Я не жадный, я домовитый!
Всем привет. взял свои 20 п, и опять не с первого раза)) б/у меня уже нервировать начинают. Если бы не они, то и профита было бы больше-выход планировал на уровне старшего фрейма. Так они же еще и провоцируют перезаход, соответственно и стоп увеличевается. Как с ними бороться, кто-нибудь подскажите лекарство?
Я про одно и то же два раза думать не умею!
Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером.
Цитата: ramzes от 15.07.2016 10:17Всем привет. взял свои 20 п, и опять не с первого раза)) б/у меня уже нервировать начинают. Если бы не они, то и профита было бы больше-выход планировал на уровне старшего фрейма. Так они же еще и провоцируют перезаход, соответственно и стоп увеличевается. Как с ними бороться, кто-нибудь подскажите лекарство? нет правила входа-выхода...боязнь лося - отсюда и бу, и если боишьси так лося получить? - значит вход неправильный?имхо...ЦитироватьЯ про одно и то же два раза думать не умею!
alexav, ты имеешь ввиду что вообще там не планировал вход по фунтику?
Цитата: ramzes от 15.07.2016 10:17Всем привет. взял свои 20 п, и опять не с первого раза)) б/у меня уже нервировать начинают. Если бы не они, то и профита было бы больше-выход планировал на уровне старшего фрейма. Так они же еще и провоцируют перезаход, соответственно и стоп увеличевается. Как с ними бороться, кто-нибудь подскажите лекарство? Ставьте небольшой Т-Р и не пытайтесь взять ВСЁ движение до очередного уровня. "Жадность фраера сгубила."
Цитата: ЮНГ от 15.07.2016 11:49Цитата: ramzes от 15.07.2016 10:17Всем привет. взял свои 20 п, и опять не с первого раза)) б/у меня уже нервировать начинают. Если бы не они, то и профита было бы больше-выход планировал на уровне старшего фрейма. Так они же еще и провоцируют перезаход, соответственно и стоп увеличевается. Как с ними бороться, кто-нибудь подскажите лекарство? Ставьте небольшой Т-Р и не пытайтесь взять ВСЁ движение до очередного уровня. "Жадность фраера сгубила." наверное так и есть, сам замечаю что иногда 20п многовато для фунта, не знаю откуда мне прилетело это в голову( ТП 20п)))просто "войнушка" в голове идет до сих пор- тяжело убрать "правило" что тейк должен быть больше стопа хотя бы в 2 раза.
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
ЦитироватьС ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.в общем 200п есть... флудить закончил, всех благ...