Коллеги простите за флуд и не в обиду будет сказано, просто сейчас мне форум напоминает наш лет эдак 6 назад, ни чего не изменилось)))) Перебор мусора из интернета, совет вам, бросайте вы все индюки, вы сейчас тратите свое время зря, нет в них ни чего хорошего, смотрите цену, в ней все заложено, изучайте ПА, но не только патерны а всё, и поведение цены и реакцию на уровнях, вообщем все то что работает, а индюки это хлам. Вы потом меня вспомните если останетесь на рынке и прикинув сколько вы времени потеряли зря будете об этом жалеть.
Сергей, прошу прощения, и не в обиду будет сказано, но тут вы не правы.
Причём весь ваш пост абсолютно, безукоризненно правильный, однако ориентирован не на ту аудиторию....
Вы , помнится, очень давно в рынке? И не бросили его, несмотря на все удары, почему?
Вы сами говорили, " заболели " им. В этом вся суть. Кто то рано, кто то поздно, но все равно приходит к правильной торговле, по чистяку, ориентируясь на поведение цены. Несмотря ни на что, вы пробовали, пытались, искали....
А здесь , своего рода, тусовка.... Ну есть пример, помаштабней, ну суть та же. Смарт ЛАБ.
Вот одно и тоже. Люди не зарабатывать хотят( не, хотят конечно, включить терминал, нажать 1 кнопку и с 20 баксов до 50 килобаксов, тратя на это 2-3 часа, совсем как дим233, за месяц), им нравится именно вариться в тусовке. Общаться, флудить, привносить в неё что то, какой нибудь новый метод, показывая, что вы тут умные, а я ничуть не хуже, и т..
Работать никто не хочет. Я когда начинал писать, советовал отработать, как говорил кроссонселф, метод входа на смене свечи. Прошло 2-3 месяца , что изменилось? Все те же поиски Грааля. Перетер одного и того же.
Все ищут 100% паттерн, идеальную отработку. И вы в который раз пытаетесь открыть им глаза...
А стоит ли? Что с ними сюсюкаться, если реально захотят зарабатывать, а не варится, пройдут ваш путь.
А нет, так на нет и суда, как говориться, тоже нет.
P.S. Не беспокойтесь флудеры, стараясь опять обличать кого то, я написал это лишь с целью подсказать хорошим людям, чтоб не тратили время, чтоб впоследствии вы же не вынудили у них драгоценный опыт, а потом поняв, что из за демо метаний, у вас даже граальная система не работает, не отправились продавать этот опыт за копейки таким же демо гуришкам....
DOPLER, ясвой, Platon, Xabar77 и все все , кто баблит, удачи вам , здоровья крепкого... Всех благ короче.