Приветствую! Сразу хочу сказать Огромное спасибо Всем Всем кто оставил тут тонны информации и систематизировал ее!!!
На данный форум наткнулся практически случайно, все на красном ошивался, в одной из тем выложили описание торговли от Дим233, автор сказал что нашел все тут, ну я и заинтересовался, зашел и нашел кучу бесценной информации. Уже прочитал библию скальпера, правда только главы по Дим 233 и Аалфора, штудирую архивную ветку, пока на 270 странице( сразу вопрос, если смысл читать дальше?) .
Собственно вот мои сегодняшние потуги. Индюков много, экспериментирую, присматриваюсь.
У компа был сегодня не много, собственно все самые интересные движухи пропустил.
1. открыл терминал, увидел сигнал, зашел, и получил лося, видать на новости нарвался.
2. Эмоциональная сделка после лося, залез рано, но ждал похода вниз он и случился.
3. Перевернулся, при первом шорохе вылез.
4. Решил что пойдем выше, открылся и сидел во флете, закрылся так как надо было идти.
5. ну можно сказать ловля разворотов, цена показала замедление и я сразу залез, правильный вход конечно был позже, вылез опять на шорохе .
6 . Решил что развернемся - лось
7. Расчитывал на отбой от открытия, вроде как замедление, рановато, вышел на замедлении.
На сегодня все. Думаю взять в практику крыть половину на сомнительных моментах остальное держать в Б/У. Ну и тренировать терпение и заходить с подтверждением.