Ребят не хочется приставать к Вам со словами благодарности, но реально - огромнейшее спасибо Вам, всем тем кто не ленится и с радостью длится и опытом и шаблами и резами и мыслями и идеями и советами и подсказками... Если перечислить всех местных гениев скальпинга, то наверное не хватит мыслей и эмоций, по-этому всем спасибо... Доплер ты ваще Динозавр-легенда)) (в добром понимании этого слова), erich - ты мега писатель, уверен твой труд "Библия скальпера" станет БЕСТСЕЛЛЕРОМ
.
Сам работаю и наблюдаю, уже 1,5 года как штудирую систему Димы233, были и взлеты и падения, бросал и менял и пересмотрел и перелопатил 10005 методов, систем, стратегий, но всегда возвращался к ней и теперь наверное отказываться не собираюсь... Никогда раньше тут не отписывался т.к. не знал о чем и чем делиться, но теперь по возможности попробую излагать мысли и заходы в виде скринов.... Касательно захода "на меньшие дистанции, но большим объемом" говорил еще и Дима233, что это как ни парадоксально но шансов быть в плюсе больше... Теперь у меня вопрос под словом "большим объемом" конкретно какой ММ предполагается? Как пример могу привести свои эксперименты, на плечо 1 к 500 с 2 бак (200 центов) я входил на все плечо т.е. до Сутулого Коляна оставалось 30 п хода, примерно 10 п стопа = 33% от депа, получилось поднять до 4800 центов 4 дня работы, но от такой работы у меня "подмышками" посидели волосы
, поэтому что и какой мм подразумевается, когда говорите увеличить объем и уменьшить пребывание в рынке и пунктов соответственно?