Не переживай ты так, платону нравятся одни системы, тебе другие и это нормально............
главное результат............чтоб прибыль была..................
желательно, выкладывать свои сделки с объяснением почему так вощел, почему вышел.......
что касается вот раньше было такие люди сегодня другие............в принципе это не плохо.......
люди обсуждая проблему учатся сами, уясняя для себя те или иные тонкости.......
вот попробуйте сами - будете писать и будете лучше понимать почему так торгуете.........
а что не пишут, так это их дела..........
некоторые перешли на торговлю акциями..........
другие научившись, просто не хотят тратить свое время...............все таки это отнимает много времени......
другим лень.......
просто не могут объяснить почему так..........и т.д.
главное думаю результат самой торговли - и распространение информации........
посмотрите наш материал идет по всем практически форумам в той или иной форме..........
в общем пишите и учитесь....все зависит от вас................
ДА что еще хочу сказать..........постоянно пополняю ссылки на другие форумы на 1 странице.....
смотрите и пользуйтесь уникальностью этого форума..........
никакой другой форум не позволяет ссылаться на другие форумы.........боясь конкуренции.................
Да еще - получили большое распространение системы Аллфора, Сары, Димы, платона, НУФА и т.д. и это хорошо........
но сразу скажу, что одним из супер скальперов здесь писал андрей- CROSSONSELF
автор - скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=10387.0система которого может не так выглядит эффектно и применяет простые идеи
отбой от машки 200 и уровня начала дня и т.д.
но если ее понять...........
в последние несколько лет он каждый месяц начинал с 1000 баксов и лотом в 1
доводил его до 8000-10000 баксов и все по новой.............
просто практически все ДЦ ему деньги не отдавали.....начиная с какой то суммы......кто 30 000 кто 40 000
вот как то так......заболтался я совсем..........удачи