насчет системы
]думаю одну из этих двух использовать: первая светлая и хорошо читаемая, для глаз удобная, но по правде говоря не понимаю как индюк мавр правильно читать, вторая , которя темная проще, вроде как. внизу ССИ цветные горбы которого показываю за каким пиком ставить отложку сел бай, появляющиеся синие и красные треугольники задают напрвление торговли, если эти треугольники совпадают с супертрэндами двумя, тогда лезть можно в торговлю. (Так я понимаю) По нему у меня есть два вопроса относительно стопа и тэйкпрофита:1) стоп за ближайший пик+ спрэд? как быть с плавающим спрэдом? 2) Сколько брать пунктов. НУФ вообще говорит три, ПЛАТОН говорит регулирую убытки депозитом? Пытался также разобраться с волнами ДИМы , так вроде все просто, начинаешь ничуть не просто
по моему две практически равные системы, они ничем не отличаются (парой индюков в подвале), а так только цветом......
что касается вопросов.....
на первой странице есть записки дяди вовы и библия скальпера, там все расписано.............
стопы ставим за солнцем с учетом стопа (если плавающий возьми немного побольше) или смени ДЦ
ТП обычно рассматривают А=Б
все давно описано...................
насчет взятия 3 пипок, так это как повезет........
может у тебя сработает БУ..........
но реально брать по 3 пипа - думаю ничего не заработать, поэтому надо выбирать длинноходную пару типа фунта.....он сейчас нормально ходит..........и стараться выдаивать его по максимуму.....
это так побыстрому........а так читайте основы.....