"Скрипач не нужен, дядя Вова ..." (с) Кин-дза-дзаНе нужна ССА, совсем не нужна. Так мне кажется.Достаточно поставить всё те же светики и ждать описаную тобой пару коробочек после каждого 34-ого сфетофора.
еСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ ДИАПАЗОН БЕРЕТСЯ??
Цитата: Platoon от 30.06.2016 12:28"Скрипач не нужен, дядя Вова ..." (с) Кин-дза-дзаНе нужна ССА, совсем не нужна. Так мне кажется.Достаточно поставить всё те же светики и ждать описаную тобой пару коробочек после каждого 34-ого сфетофора.Доброго дня.Можете помочь доработать индикатор.Спасибо.
Цитата: alexav от 30.06.2016 13:58Цитата: Platoon от 30.06.2016 12:28"Скрипач не нужен, дядя Вова ..." (с) Кин-дза-дзаНе нужна ССА, совсем не нужна. Так мне кажется.Достаточно поставить всё те же светики и ждать описаную тобой пару коробочек после каждого 34-ого сфетофора.Доброго дня.Можете помочь доработать индикатор.Спасибо.Не вижу смысла. Но сделал.Коробка и есть коробка, в какой цвет её не раскрашивай.
Можете помочь доработать индикатор.Спасибо.
Просто надо остановиться на чём-то одном и не пытаться брать каждый пук цены. каким бы он ни был сомнительный.
мне кажется, что и коробки не нужны по хорошему............и зигзаги............строй линии поддержки по точкам светофора (это тоже самое) и ничто не будет затенять цену........