Коллеги простите за флуд и не в обиду будет сказано, просто сейчас мне форум напоминает наш лет эдак 6 назад, ни чего не изменилось)))) Перебор мусора из интернета, совет вам, бросайте вы все индюки, вы сейчас тратите свое время зря, нет в них ни чего хорошего, смотрите цену, в ней все заложено, изучайте ПА, но не только патерны а всё, и поведение цены и реакцию на уровнях, вообщем все то что работает, а индюки это хлам. Вы потом меня вспомните если останетесь на рынке и прикинув сколько вы времени потеряли зря будете об этом жалеть.
"Так то оно и конечно, но случись чего, вот тебе и пожалуйста."
Просто у каждого свой путь к пониманию рынка.
Вот вы говорите про изучение ПА. Так изучен он, только кроме знания ещё и понимание нужно. Ни фига не просто его применить.
А высказываний типа вашего я видел не мало:
"Только объемный анализ поможет прибыльно торговать";
"Изучайте волны и их фрактальность. Только они работают на рынке. Иначе, спускайтеся на дно";
"Нахрен вам что-то нужно, всё видно по ленте и стакану - остальное отвлекает";
"Только понимание теории развития аукциона на всех ТФ дает возможность быть в прибыли".
И все они по своему правы, ведь все прибыльно торгуют. По индикаторам тоже можно прибыльно торговать - это потом в них необходимость отпадает.
Не в обиду будет всё это сказано, но я хочу вас немножко укорить. ПА изучать предлагаете, так помогите его понять. Опубликуйте ваше видение как его надо применять и слайдов побольше (Как в анекдоте про любовь и слайды).