Пока нет крутых трейдеров, со своей колокольни....
Гляньте, раз пользуете машку, где цена была в момент лосевой?
Выше, так? Почему селл? Работать по тренду, главное правило трейдинга помним?
Далее, вы правы, у вас на скрине ложный пробой.
Да чего уж там, вы сами уровень провели, видите, пробило, и на пробитии зафлетило....
Как говаривал AllFor( если читали) ,цена стопорится... Ну, или по умному, удерживают её..
А ещё по умному, вынос вверх на стопы, далее смарт мани ( алгоритмы там, роботы) позу набирают..
Объёмы не смотрю, но по размеру свечей( после выноса на стопы, в низ побежали резво а?)сила в низ
Знач большие дяди пошли туда, умные...
Но мы же с вами ( я точно) не за умом пришли на рынок? А за денежкой....
А что даёт ложный? Ну, думаю видите сами, отношение риска к прибыли минимум 1 к 3... Это если к нижней границе.
Ну , тоже не мало. Моё мнение, хорошая у вас торговля....
Там чуть выше Platon о Прайс Экшн тему завёл...
Хорошая тема, достойная, полистайте, если ещё не листали...
Так что ещё, входить на ретесте после пробоя уровня, по тренду надо...
Ну как надо, крутые трейдера советуют, там сами смотрите, как говорится, доверяй но проверяй...
А вообще хорошая вроде торговля....
Ну и так сложилось, я люблю давать советы( на которые всем пох, и они нерабочие))
Так вот, мой любимый из них - не слушайте никого наобум, кто что советует, проверяйте на себе...
Есть притча. Старая. Приходит слепой к мудрецу. Спрашивает, значит, какой он, зелёный цвет?
Сродне мягкой музыке, молвит старец..... Спустя время приходит другой слепой. Спрашивает, каков он, этот цвет то, зелёный? Он как нежный бархат, отвечает старец...
Через время , спускается старец с горы в зеленый сад... И видит картину, где колотят слепые друг друга палками....
Он как бархат... Кричит один.НЕТ, КАК МУЗЫКА - вторит ему другой....
Тут старцу надоело, он пальцами щелк, и прозрели наши слепые...
И спрашивает старец, ТЕПЕРЬ ТО ВЫ УЗРЕЛИ, КАКОВ ЗЕЛЁНЫЙ?!!
Да!! Отвечают они, вы же сами с утра нам рассказали...
И дальше колотят друг друга..
...
К чему история? В чем мораль? А фиг его, может её и нету здесь)
В итоге , все равно, каждый найдет и увидит то, что ХОЧЕТ увидеть....
Всем удачи, и море профита!!!!