Ув. SlavN)))
Я же дал вам совет раньше.
Ладно, даю последний раз совет. ХВАТИТ ИСКАТЬ И СПРАШИВАТЬ.
Сядьте сами в свободное время, и наработайте хоть на демо, хоть на тестере СВОЮ статистику.
Подвал обычно суют, когда есть свои наработки, и хотят их фильтровать.
Смысл вам от чужего подвала? По человечески, даю вам совет, найдите для себя.
Ну не дадут вам механические правила, там светик загорелся, тут машка пересеклась, все - вход.
Открою вам секрет, сейчас рынок станет волатильней, измениться. Индюки уже будут ложняки давать и сливать,
если работаете тупотпо ним. Но! Если вы смотрите что то на цене, а индюки фильтруют, то измены никак не повлияют на вас. Замените индюк, либо выкините. Смысл в психологии больше, понимаете?
Просите тут оценить вас, каждый оценит по СВОЕЙ ТС. Даст свой подвал. Рынок меняется, подвал начинает сливать, правила не работают.... Кто виноват? Все вокруг? Или вы, что маялись фигней, не слушали советов, не искали под себя?
+ ещё, капо доброму так, издалека... Большинство врут, что зарабатывают. Или баблят, но демо. И вот надают они вам советов, и вы год- 2 долбитесь,злитесь - как же так, ну с*КА все делаю по правилам, прибыли нет.
Тратите нервы и здоровье. А вам просто дали демо совет, и дальше поскакали по своим флудерским делам на другие форумы.....
Пост кросса нашли, ага - он самый. Но и не нужно его за догму брать, он же тоже самое советует, просто когда ты целыми днями сидишь, хочешь- не хочешь, а что то начнешь видить... Уверяю, не научат вас уже тут, старички устали писать, молодняк гоняет паттерн 1-2-3 и все, понятия не имея о сути торговли... Хотя даже 1-2-3 прибыльный, дело ж в отработке)
Отработайте 1000 раз этот паттерн, офигеете от прибыли)
Так что дружеский совет, постарайтесь ради себя и своей семьи поискать в свободное время закономерности, почитайте Сару белет, она много хороших вещей с тем же 1-2-3 говорила. И не слушайте никого, если считаете - что я х*рню несу - меня тоже посылайте!
П.С. Удачи вам!