только там в личном кабинете есть пимпочка-показать инвесторам и публично.
Ну до чего ты нервный, дядя!
Тебе же говорят, что твоя "пимпочка" касается лишь МТ4, вася.
А я работаю на SaxoTrader2.
И ты здесь можешь даже захлебнуться от злости, но мне инвесторы не нужны, пока сами не попросят.
Неужели это непонятно?
И вообще твоё лицо похоже на дельфина, а таким людям я не доверяю.Так что в инвесторы тебя не возьму.
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ можно понять сего товарища КАК вашего "любимца и протеже"
но позволять этому товарищу ВРАТЬ в наглую...извините-ЭТО форум ЧЕСТНЫХ!!?? трейдеров или всё же место где всякий "сказочник" пытается обманом(под прикрытием солидного!!!??? форума провернуть свои делишки!!!)
его фамильярность...понятны..комплексы человека который работает на мечту детства...но форуму как-то надо иметь брезгливость в стремлении предоставлять свою площадку для откровенного и неприкрытого МММ
==========================
а вам товарищь Аркадий-совет не даю...вы и так жили в стране советов...но врать уметь надо и надо это делать так...что бы не ловили вас на откровенной лжи
САКСО кабинет позволяет ПУБЛИКОВАТЬ отчёты и предоставлять инвесторам возможность видить движение средств
так что врать в вашем возрасте -это сродни поведению школяра пойманого с окурком в школьном сортире который скребёт дырочку в сортир девочек держа руку на пульсе своих фантазий