ладно, теперь без сарказма...
ты говоришь тебе без разницы куда пойдёт цена. значит ты скорей всего работаешь по объёмам либо по сетке отложников (ну или мне так хочется думать)
я просто ищу однодумцев сеточников. мне просто очень интересна эта тема и инструменты для её реализации
если имеешь наработки давай пообщаемся в личке
К твоему сожалению, я не гридер, это в прошлом, как неоправдавшее доверие.
В последние 2 года работаю только с хеджированием рисков на встречных курсах, поэтому депозиты у меня несливаемые, но бывают значительные просадки.
Однако здесь я не буду обсуждать торговые стратегии.Это не тот раздел.
хедж на депозитах менее 10К;$-это что новая форма болтания в проруби(с)
лок как не обзови он останется локом
смысл торговли на бирже-извлечении прибыли реальной-то есть на личном счёте в банке должны быть прибыльные доходы-а то что вы пропагандируете-это попытка "умника" поигратся в математику с чужими деньгами
Arme haben Kinder, Reiche haben Rinder
.
что в вольном переводе означает-у разумного деньги-у "творца умностей"...глиняные человечки...
вы достойны уважения только за то что уверены в своей правоте-но тогда причём тут ЧУЖИЕ деньги!!??
чужим деньгам нужна прибыль..осязаемая...а ваша уверенность ...это эфир вашего сознания...и только
французы не зря говорили-любая революция-это прибежище не адекватов,что навязывают большенству свою болезнь сознания и от этого в прибылех только психиаторы
так и памм,ы-это прибежище всех "гениальных трейдеров"-но в прибытках только ДЦ