Автор Тема: Советник торговой системы 50x50  (Прочитано 53620 раз)

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Re: Советник торговой системы 50x50
« Ответ #90 : 19.10.2006 18:21 »
Господа, а не кажется ли вам, что вы занимаетесь херней. :D :D :D

А чё людям делать???Это как хобби.Развлечение!!! :-) Как  им хочеться ничего не делать и деньги зарабатывать!  ^-^

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20.10.2006 18:31 »
  Нус, продолжим, :-P а вы думали как  начатые дела нужно доводить до конца, это информация для молодежи :-)

Наверное в пипсах минусы нет смысла приводить дам отчет по количеству сделок
 19 то есть вчера советник открыл четырнадцать ордеров из них два закрылись с прибылью и 12 в минус
 20 то есть сегодня  открыто было  12 ордеров из них три закрыты в плюс и 9 в минусе.  Три ордера пока висят открытыми но пока в минусах.
  Просадка по счету 25% так что пока пусть работает в надежде на чудо :-o

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21.10.2006 16:37 »
 Неделя закрыта, общее колличество сделок за пятницу 16 из них только 5 в плюсе
 Общая просадка за неделю составила 28%.

На понедельник осталось открыто или вернее советник открыл ночью четыре сделки из них на мой взгляд одна по фут/йен улетит в минус, так как открыта на бай по цене 223,61 :|

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.10.2006 18:52 »
  На сегодня имеем семь ордеров из них пять в минус
 Счет просел на 32% , продолжим ждать :wink:

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24.10.2006 19:09 »
   Просадка сохраняется на уровне 30%, но сегодня для советника удачный день из пяти ордеров только один улетел в минус.

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26.10.2006 10:21 »
  Вчера не стал давать отчет, так как ожидал переломного момента. Было огромное желание вмешаться в работу и получить много плюсов, но  :| нужно соблюдать чистоту эксперемента.

На сегодня мы имеем 9 сделок из них 4 с плюсом.   Просадка 33%

Только сейчас обратил внимание, на свою ошибку. Проглядел размер лота и по закону "подлости"  минусовые лоты  1,0 а плюсовые 0,5.  Да простит меня советник :cry:

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26.10.2006 10:43 »
Как же хочется шары?? Как хочется поставить ящик, который будет косить бабки.А ручками поработать, головой подумать у монитора посидеть и попытаться заработать.Шары не бывает. ^-^

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26.10.2006 15:22 »
Как же хочется шары?? Как хочется поставить ящик, который будет косить бабки.А ручками поработать, головой подумать у монитора посидеть и попытаться заработать.Шары не бывает. ^-^

Друх если не вкурсях,  :D то сейчас проходит чемпионат МТС, так мало того что они торгуют так представь себе они написаны РУЧКАМИ и иногда наверное думали ГОЛОВОЙ, когда их писали. :x

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26.10.2006 20:46 »
   Ну вот дождался,  :-o  сегодня советник сработал просто супер двенадцать сделок 10 в плюс и только 2 в минус
 Просадку сократил до 20% :mrgreen:

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.10.2006 18:21 »
 Ну вот, неделька закончена, просадка по счету 21%. :wink: За пятницу открыто 10 ордеров из них к сожелению 7 в минус.
 Возможность избежать четырех минусовых сделок была, для этого нужно было отключить советник в четверг вечером, так как после движняка откат, это как правило, а советник откатов не знает и это его минус.  Включать советник нужно перед европой, но тогда это не МТС, но все равно советник :wink:
  Продолжим тест в понедельник.

Оффлайн AAAksakal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29.10.2006 21:18 »
Обсалютно согласен ерундой занимаетесь  :-P. Для многих это уже пройденный этап создание эксперта на основе бонального подхода , когда торговля происходит по сигналам индикатора ...купить когда индюк в точке X выход по тайкпроф и стоп лот, продать когда в точке У и так далее  ^-^. Если Вам дают даже  100 баков за за этот шедевр  :-P то продповайте не оглядываясь ^-^Могу предсказать , что  будет с вашим реалом  одним словом пипец :roll: На боле стабильных валютах будет коека держаться ,а.. сами увидите .Тесты на тиках дают достадочно доставерную картину возможностей эксперта .Именно возможностей эксп, а не конечный результат .Не забывайте ,что индикаторы показывают всего лишь тенденцию, а не 100 % сигнал к ...чему то.

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30.10.2006 17:20 »
Обсалютно согласен ерундой занимаетесь  :-P. Для многих это уже пройденный этап создание эксперта на основе бонального подхода , когда торговля происходит по сигналам индикатора ...купить когда индюк в точке X выход по тайкпроф и стоп лот, продать когда в точке У и так далее  ^-^. Если Вам дают даже  100 баков за за этот шедевр  :-P то продповайте не оглядываясь ^-^Могу предсказать , что  будет с вашим реалом  одним словом пипец :roll: На боле стабильных валютах будет коека держаться ,а.. сами увидите .Тесты на тиках дают достадочно доставерную картину возможностей эксперта .Именно возможностей эксп, а не конечный результат .Не забывайте ,что индикаторы показывают всего лишь тенденцию, а не 100 % сигнал к ...чему то.

Чтож вас так колбасит дображелатели  :x  если очень умные  предложите конструктив, если погавкаться нескем то не по адресу.
 Во первых этот советник не мой
 Во вторых я хотел показать реальную его работу
 В третьих прежде чем говорить работает советник или нет нужно откатать приемы работы сним
 В четвертых любой индикатор это своего рода советник и дело уже за тем открываться понему или нет.
 И последнее я и так увижу результаты теста, а вот те у кого нет возможности держать терминал круглые сутки включенным могут спросить теперь у вас о результатах и возможных вариантах  работы советника 
  Считаю что  нет смысла вести отчеты , предоставляю это право умникам

Оффлайн AAAksakal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30.10.2006 19:10 »
Отличный ответ  ^-^ Я получил желаемый результат  ^-^.  Могу предложить модель эксперта отличающийся  90% от осноывной массы всевозможной требухи .НО по скольку я полный дубососс :-D в програмировании , а  до этого я делал эксперты на програмном конструкторе ( потрясающая штука в облости обучения и познания )))  http://www.gordago.com/   то возможности конструктора ограниченны , а многоуважаемые создатели не считают нужным быстро вносить дополнения и изменения , предлагаю обьедениться на определённых условиях  8-)

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30.10.2006 21:13 »
to Zlais. Ты бы не принимал все это серьезно, у каждого свое мнение. Может Аксакл и дело пишет, и это его головняк. А результаты теста на демо интересны мне если не трудно продолжай выкладывать результаты. Я сам по началу тестировал один из предлагаемых в этой ветке советников; тест на истории вроде не че, а вот на реале мне не понравилось сливает потихоньку может. Да и как ты сказал не у всех возможность есть? Так что если будешь тестировать выкладывай будем обсуждать!?-))))

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30.10.2006 21:20 »
Да, кстати, а ты что тестируешь, какой советник  Stohostic что-ли?