Обсалютно согласен ерундой занимаетесь . Для многих это уже пройденный этап создание эксперта на основе бонального подхода , когда торговля происходит по сигналам индикатора ...купить когда индюк в точке X выход по тайкпроф и стоп лот, продать когда в точке У и так далее . Если Вам дают даже 100 баков за за этот шедевр то продповайте не оглядываясь ^-^Могу предсказать , что будет с вашим реалом одним словом пипец На боле стабильных валютах будет коека держаться ,а.. сами увидите .Тесты на тиках дают достадочно доставерную картину возможностей эксперта .Именно возможностей эксп, а не конечный результат .Не забывайте ,что индикаторы показывают всего лишь тенденцию, а не 100 % сигнал к ...чему то.
Чтож вас так колбасит дображелатели
если очень умные предложите конструктив, если погавкаться нескем то не по адресу.
Во первых этот советник не мой
Во вторых я хотел показать реальную его работу
В третьих прежде чем говорить работает советник или нет нужно откатать приемы работы сним
В четвертых любой индикатор это своего рода советник и дело уже за тем открываться понему или нет.
И последнее я и так увижу результаты теста, а вот те у кого нет возможности держать терминал круглые сутки включенным могут спросить теперь у вас о результатах и возможных вариантах работы советника
Считаю что нет смысла вести отчеты , предоставляю это право умникам