Я сей час начал переделывать всю систему, для работы на M15.
По моей аналитике, возможно будет получать большую прибыль, хотя я могу и ошибаться, но добавив несколько фильтров на разных таймфремах можно будет исключить большенство убыточных сделок, но к сожалению и малость прибыльных сделок будут тоже фильтроваться, зато надежная системка получится, которую после тестирования у меня купит с исходниками один из центров обучения Forex'у за 10000$. Ценя меня устраивает
Не очень хотел вмешиваться, однако, дискуссия принимает, похоже, интересные обороты
.
Если глянуть, начало дискуссии 10.10.2006, сегодня 17.10.2006.
Т.е. за неделю судя по постам прошло и опробывание, и тестирование ситемы.
Учитывая, что я вообще не сторонник торговли по МТС, хочу сказать только пару слов.
1. Тестирование на тестере не не несет в себе никаких гарантий правильности проводимых сделок, проверено.
2. Исходя из первого нельзя проверить МТС за неделю.
3. Даже проверив МТС на демо, есть смысл аккуратно, с подтверждением руками, проверить на реале.
4. А правильнее всего, если таковые странные центры обучения найдутся, продать им, в чем я сильно сомневаюсь.
5. Без всякого морализирования!-торгую только с помощью одного советника, своей головы, стоит ориентироваться, по-моему, каждому на этот предмет на своих плечах. Так надежней.