Не всё так однозначно, во всяком случае в нашей отрасли. Опять же, всё относительно.
Мадам, с вашим появлением, жизнь приобрела даже некоторый смысл. я уж не говорю про обсуждения некоторых профессиональных, узко специфических тем.
Что не может не радовать...
Вы так стремительно ворвались в этот размеренный мирок, разворотив его подъездные пути своими гусеницами /танка/, что непроизвольно напрашивается вопрос - Кто вы Дарья?
Цитата: APG от 14.02.2014 01:38Вы так стремительно ворвались в этот размеренный мирок, разворотив его подъездные пути своими гусеницами /танка/, что непроизвольно напрашивается вопрос - Кто вы Дарья? Я всего лишь человек из этой отрасли
И как давно вы в нашей общей отрасли?
Фи, спрашивать даму такое, это провоцировать раскрытие возраста. Давайте считать ее 19-ти летней, но с познаними достойными 99-летнего профи. ))
Цитата: Daria_T от 13.02.2014 17:39Не всё так однозначно, во всяком случае в нашей отрасли. Опять же, всё относительно.Мадам, с вашим появлением, жизнь приобрела даже некоторый смысл. я уж не говорю про обсуждения некоторых профессиональных, узко специфических тем.
Цитата: APG от 14.02.2014 01:08Цитата: Daria_T от 13.02.2014 17:39Не всё так однозначно, во всяком случае в нашей отрасли. Опять же, всё относительно.Мадам, с вашим появлением, жизнь приобрела даже некоторый смысл. я уж не говорю про обсуждения некоторых профессиональных, узко специфических тем.Узкоспицифические темы лучше обсуждать в офлайне за бакалом красного вина и при свечах).
Вот и поговорили о рейтинге!))))