Цитата: morozoff от 26.11.2013 16:43Цитата: Samson от 22.11.2013 10:46Это смотря на каких счетах торговать, есть же и без реквотов, правда там могут быть проскальзывания, но это уже другой разговор. Насчет отложенников, согласен, тоже применяю их, когда хочу поймать движение, но можно входить и по-другому. Иногда я просто выжидаю момент, когда начинается откат в связи с фиксацией прибыли. Порой что-то взять от рынка получается и таким способом.Ну тут нужна психика сильная)). Войти на откате и выйти с минусом если откат продолжится.Я обычно на нонфармах нервишки себе щекочу ,захожу почти всегда в нужном направлении.
Цитата: Samson от 22.11.2013 10:46Это смотря на каких счетах торговать, есть же и без реквотов, правда там могут быть проскальзывания, но это уже другой разговор. Насчет отложенников, согласен, тоже применяю их, когда хочу поймать движение, но можно входить и по-другому. Иногда я просто выжидаю момент, когда начинается откат в связи с фиксацией прибыли. Порой что-то взять от рынка получается и таким способом.Ну тут нужна психика сильная)). Войти на откате и выйти с минусом если откат продолжится.
Это смотря на каких счетах торговать, есть же и без реквотов, правда там могут быть проскальзывания, но это уже другой разговор. Насчет отложенников, согласен, тоже применяю их, когда хочу поймать движение, но можно входить и по-другому. Иногда я просто выжидаю момент, когда начинается откат в связи с фиксацией прибыли. Порой что-то взять от рынка получается и таким способом.
На маркет еще что, вот на ECN, это да. Он ведь там вообще не ограничивается в плане расширения.
Цитата: Samson от 04.01.2014 12:27На маркет еще что, вот на ECN, это да. Он ведь там вообще не ограничивается в плане расширения.И там можно торговать,было бы желание это все протестировать и знать четкую картину действий.
Цитата: forest от 04.01.2014 13:51Цитата: Samson от 04.01.2014 12:27На маркет еще что, вот на ECN, это да. Он ведь там вообще не ограничивается в плане расширения.И там можно торговать,было бы желание это все протестировать и знать четкую картину действий.И как раньше работали без ECN?)) Все сливали что ли?
От темы отклонились совсем. Я даже слышал, что есть советники по новостям торгующие. И еще у фф видел хороший календарь экономических новостей, там фильтровать можно и цветом выделяется важность новостей.
Может какие отложки ставит ко времени выхода новости?
Цитата: Leonid777 от 02.02.2014 13:08От темы отклонились совсем. Я даже слышал, что есть советники по новостям торгующие. И еще у фф видел хороший календарь экономических новостей, там фильтровать можно и цветом выделяется важность новостей.По нонфармам есть советник,он сам выставляет отложенные ордера и работает по определенной стратегии каждый выход этой новости.
По нонфармам есть советник,он сам выставляет отложенные ордера и работает по определенной стратегии каждый выход этой новости.
Цитата: forest от 09.02.2014 16:33По нонфармам есть советник,он сам выставляет отложенные ордера и работает по определенной стратегии каждый выход этой новости.Интересно было бы на него глянуть. Не подскажете, где его скачать можно?
Попробовал какой то скачать, поставил, он даже не включается((! Наверное троян какой то скачал). Попробовать интересно, но все же я считаю, что на новостях и самому можно...