А терпения хватает сливать депозит,значит и хватит терпения его увеличить пусть даже таким трудоемким путем.
Я думаю, человек, который начинает вести дневник, сам для себя определяет, для чего он его ведет, и когда ему его перечитывать...
Ведение дневника не требует каких-то правил или строгих рамок.
Цитата: С.Валерий от 19.12.2013 22:42Ведение дневника не требует каких-то правил или строгих рамок. Есть одно Вести его нужно ежедневно. Я даже сказал бы "ежесделочно" И даже чаще, но я слово не придумал. Может "ЕжеТрейдПланово"? )
Цитата: Leonid777 от 17.03.2014 08:04Я думаю, человек, который начинает вести дневник, сам для себя определяет, для чего он его ведет, и когда ему его перечитывать...Ну да, если там просто наблюдения какие-то ведутся, то практической пользы от такого дневника нет. Можно и не перечитывать)).
Цитата: morozoff от 18.03.2014 01:28Цитата: Leonid777 от 17.03.2014 08:04Я думаю, человек, который начинает вести дневник, сам для себя определяет, для чего он его ведет, и когда ему его перечитывать...Ну да, если там просто наблюдения какие-то ведутся, то практической пользы от такого дневника нет. Можно и не перечитывать)).Ну почему, лет так через надцать полистать, посмотреть каким наивным бараном был, тоже приятно. )))
Не потеряется, я вот недавно свой школьный дневник нашел, а ведь больше четверти века прошло. ))
Или если много свободного времени и охота его потратить бездарно).