Join, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade на интернет-ресурсах. Моя главная цель - предоставлять как можно более развёрнутую и достоверную информацию о работе дилингового центра, поскольку отдельные суждения неверно интерпретируют некоторые моменты в работе Mill Trade, тем самым вводя в заблуждение других пользователей. Моя задача донести объективную информацию и помочь клиентам, как нынешним так и потенциальным, разобраться в интересующих вопросах.
Что касается моего опыта работы, то для меня проект подобного масштаба является первым.
Если у Вас есть вопросы непосредственно касающиеся работы дилингового центра, то я буду рада на них ответить.
Татьяна, хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы, поскольку до сих пор непонятно, что из себя представляет коллектив вашей компании и лично вы, как ее представитель.
1. Все таки, какое у вас образование?
2. Вы замужем?
3. Поскольку этот проект для вас первый, у вас мало опыта общентя с аудиторией?
4. Как зовут руководителя компании?
5. Кто инвестор вашего проекта?
6. Как вы считаете, почему аудитория плохо реагирует на ваши посты? Не считаете ли вы это признаком своего непрофессионализма? Ведь с представителями других компаний общаются вполне доброжелательно.
7. В чем смысл присутствия вас на форумах, если вы даете шаблонные ответы и настраиваете против себя аудиторию подобным неуважением?
8. Если ваши отдельные суждения неверно интерпритируют, может вы их неверно формулируете?
9. Какие цели ставит перед собой компания и лично вы?
10. Что вы хотите сказать в свое оправдание относительно того неуважения, которое вы выказываете аудитории своими шаблонными ответами и отфутболиванием?
Спасибо, надеюсь на честный ответ по пунктам.