Мониторинг надо показать уже сейчас, а то когда он будет достан из под полы потом, это будет не так... убедительно. Ну, ты понимаешь. =)
Какая разница из-под полы или непосредственно в текучке, это как-то сказывается на серийности? Я же не картинками выставляться, реальной торговлей, легко не выйдет. Программы для облегчения эксперимента до сих пор не вижу.
Интересовала тема мартингейла и её модификаций, браканул из-за отсутствия статистики - согласна, по делу. Теперь выдержка в сроках не устраивает. Ковалев, ты уж как-нибудь определись, что важнее, статистика или показная болтология) Или так, лишь бы повод?
У меня 4 уверенных сигнала в день, что неплохо, но мало для серийности. Сейчас настраиваю на пипсовку, тогда с набором статистики будет проще.
Первоначально была на среднесроке, там циклы, время, на сигналах вынудили ускорить до интрадея, что тоже на пользу.
Не знаю, но почему-то с некоторых пор, несмотря на изрядную хамоватость в общении, твоё мнение внушает доверие. Возможно, слитые и выложенные в паблике в назидание "мечтателям" счета на мартингейле сыграли свою роль. Так что, если и собираюсь открыться, исключительно в своих интересах за твое резюме, если такому придется случиться.
Мне самой важно знать потенциал своей стратегии, уникальной, кстати, отрешенно корпела над ней. Хотя кто знает, может повторяюсь в силу особенностей информационного пространства - одни и те же идеи с разных "приемников")
В теме, не теряюсь. Просто нужно время для реализации, не суперкар)
С тебя обоснования значимости открытого мониторинга в "сейчас" для оценки серийности системы. Убедишь, ускорим процесс, нет, останемся на тех же скоростях. Пока не разумела необходимость такого действия.
По Ковалёву она тоже маразматик и мартингейлщица.
А мне нравятся здешние статьи, выраженные профессиональным языком. С форумной подачи сложно просвещаться, для заимствования практических полезностей ещё как-то, излишек эмоциональной шелухи отвлекает, для общения разве что.