Привет всем, я давно наблюдаю за системой wss, и скажу вам, что это полная ерунда. На сайте они делают тестирование якобы в реале, и результаты просто офигенные, но на самом деле, ни кто не задумался, почему нет стейта, а просто выкладывают вчерашнюю картинку с входами и выходами только сегодня. А все очень просто! Они делают простую подгонку. Представьте у вас есть система, которая дает почти всегда хорошие результаты, но только если знать рынок на перед, то-же самое и у них. Теперь подробнее. Есть две точки входадля бай и цели для них. Для первой точки цель равна всегда 20 пипок. Самое интересное со второй точкой. Есть три цели для нее. Одна 20 пипок, вторая рисуется отдельной линией и называется примерно линия разворота, и есть третья , которая находится еще дальше от входа и называется уровень перекупленности. Так вот в чем вся фишка при их приподношении:Если открылась первая поза, ее цель 20 пипок, отработала, значит +20. Открылась вторая поза, дошла до первой цели, и откатилась, значит еще+20.Если цена пошла дальше первой цели, допустим это 40пипок, значит день закрылся 20+40=60пипок.А если цена пошла к уровню перекупленности ( допустим эта цель =85), значит они напишут 20+85=105пипок.
А теперь прикиньте, ведь ни кто не знает до какой цели пойдет цена, и если мы поставили тейк для второй позы +20, а цена улетела до +85, то эту разницу в 65 пипок мы пропустили , а они ее запишут, потомучто составлять результат будут завтра.И также с остальным. На этот раз , я поставил тейк на перепроданности, а цена сделала мне +20 и ушла в стоп, а они на утро напишут, что на уровне +20 стоял тейк. Вот-так вот