Я сейчас пришёл к тому, что у меня на графике один пивот, всё остальное тут для красоты. Ещё канал какой нить нужно прикрутить, но сейчас просто линии рисую, это быстрее.В общем нарабатывайте опыт и не останавливайтесь, не перекидывайтесь на другие системы, wss это лучшее, другое не нужно и будет отвлекать. Система внутридневная на скальпинговая не пипсовочная, посему на тф 1м-15м смысла торговать не вижу, ложняков много, минимум от 30м до 4н(почему нет) оптимально 1н, я на нём сижу. Есть пара-тройка осцилляторов и всё, остальное опыт. Подключаю фундамент, если день спокойный новостей мало, будет отбой от ближайших уровней пивота(флэт) тут wss будет сливать. Нужен большой поток новостей для хорошего тренда, тогда смело вперёд. Трейлингую фунт 30п eur 40п. Также подключаю большие т/ф если вхожу по тренду ставлю стоп за пивотом, если против тренда, вместо стопа переворот, в конце дня закрываю. Если переворот не сработал его фиксю с любым результатом. Много других тонкостей, это мой опыт. В этом месяйце правда пока из минусов ещё не выбрался, так почти всегда, по лёгкому хочется срубить, сигналы же очевидны. Нужно фундамент подключать тогда и результат лучше будет. Сейчас по wss советники новые стали появляться, надоело буржуям целый день у дисплея сидеть))))))) вот например: Эксперт WSS-pyramide работает на одной паре - EUR/USD (фрейм любой)
по этой ссылке Вы можете посмотреть работу советника в течении трёх месяцев:
http://www.winning-solution.com/pyramid/detailedstatement.phpпрошу делиться мыслями по данному советнику.