Цитата: FOX$ от 26.09.2007 10:43Тут нужно самому всё пощупать,и выбрать подходящую для себя.Я например вообще ушёл с мелких т/ф, т.к. там сплошные разводки, и стоп сносит очень часто. Лучше играть по WSS на 4Н,там суеты меньше, и фильтровать легче. Я тоже прихожу к выводу, что все же лучше на более большем таймфрейме работать. Какой ты ставишь sl, tp, ts?
Тут нужно самому всё пощупать,и выбрать подходящую для себя.Я например вообще ушёл с мелких т/ф, т.к. там сплошные разводки, и стоп сносит очень часто. Лучше играть по WSS на 4Н,там суеты меньше, и фильтровать легче.
Посмотри на график я поставил сигнальную линию - показывает развороты с некоторым опережением против индикатора. С уважением
Цитировать Посмотри на график я поставил сигнальную линию - показывает развороты с некоторым опережением против индикатора. С уважениемне думаю что он лучше...
Цитата: solo от 14.09.2007 13:19http://www.winning-solution.com/indo/DetailedStatement.htmWSS рулит Слишком маленький период прогона. Хотя бы за этот год, а лучше за 2-ва. В моей системе в августе аж до 750 пп доходило, это было исключение, т.к. в другие месяцы выше 150 не поднималось и минусовые месяцы были. Так что один месяц это не показатель системы.Я тоже так могу по своей системе выложить и сказать типа смотрите как круто! StrategyTester1.htmА на самом деле все выглядит по другому StrategyTester.htm
http://www.winning-solution.com/indo/DetailedStatement.htmWSS рулит
кто же тестирует с таким низким качеством моделирования?
Цитата: M@XIMUS от 24.09.2007 15:50Спасибо!!!! Ограничение по времени использования есть?Ограничения сняты.
Спасибо!!!! Ограничение по времени использования есть?
Цитата: FOX$ от 24.09.2007 16:59Цитата: M@XIMUS от 24.09.2007 15:50Спасибо!!!! Ограничение по времени использования есть?Ограничения сняты. Ограничения не сняты, к сожалению, система требует Update.А жаль!!!
Цитата: M@XIMUS от 01.10.2007 08:41Цитата: FOX$ от 24.09.2007 16:59Цитата: M@XIMUS от 24.09.2007 15:50Спасибо!!!! Ограничение по времени использования есть?Ограничения сняты. Ограничения не сняты, к сожалению, система требует Update.А жаль!!! поставь версию постарше, главное уровни отображаются, а остальные индюки в ручную прикрепи
на четвёртой странице этого топика, самый первый пост........качай, ставь, радуйся.....
и намного отличаются?ps только что взял 20 пипсов по этой версии на usdjpy