Да не мучайся ты, запароленные архивы типа rar или zip на сегодняшний день
можно открыть только банальным перебором (уж не знаю к сожалению или к счастью ). Допустим они как пароль использовали название своего сайта, только воткнули еще куда-нибудь пару-тройку циферок. Так вот на расшифровку такого пароля при сегодняшнем развитии компьтерной техники уйдет примерно около 8-9 лет. Это не шутка.
Проще найти человека, который купил у них Dimond версию и уже с ним договариваться. И еще, срок экспов из Dimond'a - 3 месяца, так что потом придется ломать уже их
Не знаю стоит все это того иль нет. Каждый для себя решает сам.
Но одно могу сказать точно статистика на их сайте врет и врет безбожно,
не поленись проверь их выходы из сделок, хотя бы некоторые и все сам поймешь, они ведь не экстрасенсы в конце концов.
С уважением,
Алекс.
Ну так перебором и лабаем.... как же ещё то.....Мне просто интересно её взломать, из принципа чтоль....гы.
Да пожалуй долго её рубить придётся, скорее кто нить её раньше выложит.
Лично я никаких иллюзий по поводу этой системы, давно уже не питаю.
Ну лепят они сделки задним числом, ну и что с того.Это их Бизнес, лепить, иначе никто не купит. Но система работает, реально работает, и приносит реальные бабки, причём без всяких наворотов. Уж сколько выкладывали стейтов на забугорных форумах.
Почти все внутридневные трейдеры используют данную систему,даже не догадываясь о существовании какой-то wss. Eтож пивот.На нём вся бадяга и замешана.
Лучше Пивота для внутридневного трейдинга ничего ещё не придумано. А красота эта с линиями и индикаторами, сладкая песня для богатых лохов, которые сами ничего делать не хотят. Ну в лом им понимаешь, проводить какой-то там тех.анализ, аналитику читать, новости отслеживать. Хочется поставить ордер где скажут, и забыть поскорей о рынке.
Ладно, ну вобщем система то как раз рабочая, если подойти с умом.
З.Ы.
У системы WSS есть большой плюс, она построена на Пивоте.