Общий привет. Шоу продолжается !Закрыл сегодня я все сделки на демо-счёте. Итог: +367% за 18 дней, в среднем 20 % в день. Думаю Парамон с Мастерфорексом отдыхают. Все цели железобетонно отрабатывались по wss, входил дополнительно на азии когда было очевидно что тренд продолжится. Чисто от уровней wss мало сделок, т.к. цена редко до них доходила, поэтому входил с маркета и доливался на амерах и азии.Попробую на реале с новой недели, а иначе зачем это всё.....этот демо-счёт дальше поддерживаться не будет
Да, результаты впечатляют! Удачи и профита на реале!
Цитата: FOX$ от 24.10.2008 21:03Общий привет. Шоу продолжается !Закрыл сегодня я все сделки на демо-счёте. Итог: +367% за 18 дней, в среднем 20 % в день. Думаю Парамон с Мастерфорексом отдыхают. Все цели железобетонно отрабатывались по wss, входил дополнительно на азии когда было очевидно что тренд продолжится. Чисто от уровней wss мало сделок, т.к. цена редко до них доходила, поэтому входил с маркета и доливался на амерах и азии.Попробую на реале с новой недели, а иначе зачем это всё.....этот демо-счёт дальше поддерживаться не будетЖдем результатов на реале...обычно всё наоборот происходит....
Nail68, как у вас торги в октябре по этой ТС?