NZD/USDПара NZD/USD мощно поднялась на прошлой неделе, достигнув уровня 0.80. Конечно, слабые данные по зарплатам в несельскохозяйственном секторе, выщедшие в Соединенных Штатах в пятницу, помогли паре Киви/ доллар, но, если Вы посмотрите на недельный график нижее, то сможете также увидеть, что мы в течение некоторого времени находимся в консолидации. Я полагаю, что мы, в конечном счете, увидим прорыв пары в том или ином направлении, но все это сводится к Федеральной Резервной системе и тому, захочет ли она сократить количественное ослабление. Поскольку киви - товарная валюта, можно ожидать сильной реакции на такое объявление. В это время момента, хотя, я полагаю, что уровень 0.82 является максимумом, до которого может добраться эта пара, а 0.77 будет уровнем поддержки.
EUR/USD Пара EUR/USD в течение прошлой недели упала, но, как Вы можете видеть, к нее обнаружилась достаточная поддержка, чтобы сформировать молот. Оранжевый прямоугольник на графике показывает область, где цена находила и поддержку, и сопротивление, в результате чего похоже, что рынок готов вырасти. По моей оценке, этот рынок предполагает, что Федеральная Резервная система не может сократить количественное ослабление после плохого отчета из Америки о рабочих местах. Если будет пробит минимум молота, я считаю, что эта пара дойдет до уровня 1.34.
AUD/USDПара AUD/USD также мощно поднялась на прошлой неделе, но я считаю интересным в этом графике то, что, после того как он так долго был медвежьим, Вы должны спросить - находимся ли мы в консолидации или в фазе накопления? Уровень 0.90, конечно - значимое число в психологическом отношении, поэтому сильный отскок отсюда никак нельзя считать воображаемым. Если этот рынок пойдет выше уровня 0.93, я считаю, что мы подберемся к 0.95, а возможно, даже и к паритету, поскольку рынок, конечно, сместит в этой точке импульс в сторону верха. Я также полагаю, что это решит Федеральная Резервная система. С другой стороны, если бы нам удалось пробиться к новым минимумам, то рынок, в конечном счете, должен будет добраться до уровня 0.85.
EUR/JPYПара EUR/JPY в течение большей части недели пыталась взлететь, но, как Вы можете видеть, рост получился весьма небольшим. Недельная свеча, конечно, напоминает падающую звезду, но она располагается прямо над уровнем 130, областью, которая в последнее время оказывала хорошую поддержку. Форма этого звезды предполагает, что, возможно, мы пройдем область поддержки, но следом появляется существенная поддержка на уровне 128 и, наверняка, на 125. Поэтому в данном случае, я полагаю, что эта пара немного откатится, чтобы сформировать свечу поддержки, а затем пойдет вверх.
©
Investopedia US© Перевод:
www.kroufr.ru