Самый первый пост. ""Трудяга"" даже зарплату получал, пока компания не приносила доход.
Уважаемый голландец, вы не учитываете того факта, что опираете Ваши выводы на заявление, которое наполнено лжи. Никаких денег я в руки не брал с момента открытия офиса на мои деньги. Зачем она начислялась по бухгалтерии (если не ошибаюсь, проводилось все налом под расписку, после чего деньги уходили в неизвестном мне направлении, т.к. и роспись я никакую не ставил с момента ухода, что может подтвердить Дмитрий Петренко, бывший тогда ген. директором) и только
по бумагам, я до сих пор не понимаю, т.к. по имеющейся у меня информации, компания на налогах с зарплаты теряет больше, чем с налогов по прибыли. Возможно, у них было ОСНО, что делало потери на налогах с прибыли соразмерными с налогами по зарплате, которая ими превращалась в кэш под мою липовую роспись (денег я никаких не получал, а подпись ставилась) и который мог впоследствии использоваться для оплат налом.
То, что написано Сергеем Майзусом - это наглейшая и беспринципнейшая ложь, а это - всего лишь очередной ее пример. В октябре 2008 года я перевожу Сергею ~30000$, но при этом получаю зарплату в 2000$. Этот бред мог родиться только в фабрикующей уголовные дела голове Сергея Майзуса. Все, абсолютно все расходы компании покрывались мною в рамках открытия офиса и развития компании. Исключение - лицензия MetaTrader, которая стоила мне впоследствии 45 580 000 USD, переведенные Сергею Майзусу в рамках его ""несуществующей"" доли в проекте, о которой он экстренно забыл перед написанием своего лживого заявления.