Уважаемая Наталья Зотова!
Поскольку Вы наверняка знаете всех руководителей и учредителей дилинговых центров лично, хотелось бы от вас услышать обнадеживающую информацию, что в данной индустрии есть серьезные бизнесмены. Данная тема создает впечатление, что за всеми дилинговыми центрами стоят какие малохольная форумная школота, которая является зеркалом всего российского дилинга, имеющего синоним лохотрон.
С уважением
Добрый день!
В свете того общения, которое проходит сейчас в данной теме, вы задали актуальный и важный вопрос.
Действительно, я знаю многих руководителей компаний, но с подобным сталкиваюсь впервые. Это беспрецедентный случай, когда руководитель крупного холдинга позволяет публично общаться в таком тоне. Кроме того, я не помню случая, чтобы какой-либо руководитель писал администраторам в личных сообщениях угрозы и оскорбления в самой отвратительной, нецензурной форме. При всём уважении, это недопустимо и возмутительно.
Что касается формата общения в данной теме – он также вызывает недоумение. Тем не менее, мы специально не удаляем тему в назидание другим руководителям, представителям компаний, экспертам и обычным пользователям. Все должны видеть, насколько серьезно могут испортить имидж необдуманные высказывания и неуважение к участникам профессионального сообщества.
Относительно индустрии в целом могу сказать следующее. Мой круг общения, преимущественно, это члены КРОУФР, в которую входят серьезные компании. И люди, которые их возглавляют, имеют понятие о бизнес-этике, культуре, уважении к своим клиентам и заботятся о будущем отрасли реальными делами. Конечно, вопросы возникают, но к чести руководителей и общей пользе, они спокойно решаются в закрытом формате, не переходя в открытое противостояние.
Напоминаю, что форум КРОУФР – это площадка для профессионального общения представителей ДЦ и клиентов, и наша организация всегда готова помогать находить общий язык всем участникам рынка, которые стремятся к взаимопониманию. Трейдеры всегда могут найти у нас защиту от неправомерных действий компаний, а сами компании – рассчитывать на нашу поддержку и помощь в различных конфликтных ситуациях.
С уважением, Наталья Зотова.
P.S. Хочу поблагодарить адекватных пользователей за уважение к ресурсу КРОУФР и сдержанную позицию, не смотря на провокации и стремление некоторых участников дискуссии полностью дискредитировать данную тему.Все вопросы, связанные с судьбой трейдеров компании ИнстаФорекс обсуждаются теперь в другой теме
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21909.0.html