Долго читал про этот кипишь и чего то понять не могу, то ли я какой то особенный, то ли вы все что то не правильно делаете, постоянно делаю выводы с бонусного счета руфорума, на qiwi, приходят в течении дня, сегодня делал вывод со своего ПАММ счета в 450 долларов, деньги пришли через 12 минут.
Возможно, к Вам индивидуальное отношение.
У нас несколько иная ситуация. Заказали вывод средств по WM ещё в четверг (т.е. 4 раб. дня назад). Пока поступлений нет.
Но не хотел бы я сеять панику. До начала этой истории мы работали с Инстой успешно несколько лет. Успешно - это значит, что выводили бонусные средства регулярно 1 раз в месяц. Обычный срок от заявки до получения средств составлял 3 дня (один раз было день в день, но это скорее исключение). Все вопросы всегда успешно решали как с клиентским отделом, так и с финотделом. До последнего времени я был доволен.
Пока ждём. Полагаю, что мы можем начинать волноваться начиная с Пн (т.е. через 3-4 раб. дня, учитывая, что в текущий период нагрузка на сотрудников компании, возможно, несколько увеличилась).