Тебе показать выписку по заработной плате и трудовой договор??? Может еще показания свидетелей, как тебе квартиру подыскивали водя тебя за ручку по всему городу, как девочку???
Сергей, я понимаю, что на фоне постов про сэкономленные Сергеем Майзусом более чем 190 000 000 рублей подоходного налога, что в итоге было использовано для обвинения меня же в том, что твои рубли конвертировались в иностранные доллары на заграничный счет, тебе приятнее устраивать какой-то детский сад с очередными оскорблениями, высасываемыми из пальца, но ты свои фантазии про девчоек и мальчиков оставь. Доказывать тебе, что у меня была своя компания, и это ты пошел ко мне что-то предлагать, а не я к тебе я не буду. Можешь петь до упоения свои песни про то, как ты общался с какими-то девочками и мальчиками, строя образ авторитета.
Вопрос то сейчас стоит не в этом.
Сначала ты пел, что это делал руководитель ЛайтФорекс, теперь шеф-дилер Ты-уж сам разберись в своей болтовне
И то и другое. Но, разумеется, ты можешь сказать "нет, все было не так", истины то это не изменит.
Документальные факты говорят о другом
Согласно твоим "документальным фактам" я приехал на месяц раньше, чем я приехал на самом деле и на несколько месяцев позже, чем я зарегистрировал свою компанию. Чего, кроме замусоривания общения ты этим хочешь доказать?
Ложь Бизнес был полностью готов к работе, оставалось только шаблон сайта текстовками набить
"Бизнес"? Это вот эта пачка бумаг? Так что ж ты не развивал его сам, зачем пошел за мной, если знал, что я уйду?
И над всей сопроводиловкой работали еще 4 человека из ООО "Тренд Лайн" - Дима К. (Программист, которого ты кинул в итоге), Маша Т. (Юрист, помогавшая тебе выстроить легальную схему взаиморасчетов), Ольга В. (Бухгалтер, курировшая вопросы бухгалтерии, - в последующем ты ее заменил на аутсорс), Маша З. (Дизайнер-корректировщик, помагавшая тебе с графикой и текстами на английском)...
Если кто кого и кидает, Сергей, так это ты. Не забывай, это ты получил 45 58 000 USD, занявшись теперь рэкетом и вымогательством, затем резко поменяв позицию
Пост удален по официальному обращению Алексея Смирнова.
За лицензию - заплатил, не волнуйся, - а иначе, МетаТрейдера-бы и не было
Вот, наконец-то ты ответил, 4 раза игнорировал, я уж думал, не заплатил и обошелся нулевой инвестицией для получения 45 580 000 USD. Тогда давай и про другие замалчиваемые темы ответим? Про налоги, например, а также почему затем переводы на твой зарубежный счет в размере 45 580 000 USD трансформировались в "систематически наносимый тебе ущерб" в России?