А где это пишут-то?!!! Покажите народу!!!
Показываю, а Вас что, есть сомнения в моих словах? На мой предыдущий пост Вы, кажется, не ответили. В частности - какое положение по отношению к Алексею Смирнову и Сергею Майзусу Вы занимаете?
Да и тебе дорогуша, угрожать-то и не зачем, как не зачем применять по отношению к тебе какое-либо физическое насилие... Ты сам себе обеспечил сладкое будущее лет эдак на двадцать вперед. Не забывай, - сейчас сроки по статьям и эпизодам суммируются... Это раньше брали по максимальному
Я-бы порекомендовал тебе не будоражить и не троллить уважаемых людей, которые заняты своей работой
В данной цитате г-н Майзус в свойственной ему манере угрожает мне уголовным сроком, что, конечно же, совершенно случайно сочетается с "вырванным контекстом", описанным в посте про
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова.
Из приведенной Майзусом переписки (причем полных писем, а не обрывков, вырванных из контеста) видно, что Вас просили уйти из руководства компании и официально оформить долю Майзуса 35%.
А где идет речь об отъеме у Вас 65%?
1. Кто будет руководством в компании, принадлежащей на 65% мне, я как-нибудь решу сам, либо на крайний случай обсужу не в формате наглого шантажа.
2. Если Вы не умеете читать и по линку выше не видите предложения отдать компанию, то тут сложно что-то сделать.
Или Вы считаете доказательствами обильный поток размышлений-измышлений с какими-то домами 95г. постройки, племянницами, наркотиками и прочим.
То, что Майзус предлагал мне обсудить подкидывание наркотиков в номер его бывшего партнера - я считаю очень важным обстоятельством, подчеркивающим криминальность данной персоны. Вы так, как преданный сотрудник, конечно же, не считаете?
А по теме сказать, что можете?
Мне кажется, не по теме пишете только Вы, уважаемая Николаевна, являя собой пример неуклюжего выполнения сотрудником его "воинского долга".