в ООО "Тренд Лайн" ты начал работать официально с 3 сентября 2007 года. Приехал несколько раньше.
Как и всегда - наглая ложь, т.к. приехал я в октябре, и то лишь потому, что, имея свои компании и свой проект, хотел научить сотрудников ЛайтФорекс, где в дилинге никто ничего не понимал тому, чему я обещал научить еще полгода назад, несколько ранее, чем я начал регистрировать свои компании - и, выполнив обещание, уехать.
Здесь, конечно, можно вспомнить твою байку про то, как "я в ЛайтФорекс чему-то научился", но про нее я достаточно отвечал тебе на твое письмо с "историями", где я не раз повторял тебе: практически на всем протяжении работы ЛайтФорекс и долгое время после этого я консультировал "специалистов ЛайтФорекс", а НЕ наоборот. Почему - я не знаю, но так вышло, что еще в 2006-ом году шеф-дилер ЛайтФорекс слал мне скрины настроек из администраторской программы и спрашивал, как их настраивать. В 2007 я уже обещал научить ребят работать с дилингом, и приехал, чтобы закрыть этот вопрос и уехать.
ООО "Корса Кэпитал" было зарегистрировано 18 декабря 2007 года
Я не совсем понимаю, при чем здесь эти конкретные дни, кто и когда регистрировал компанию, если тебе четко неоднократно было объяснено: своя компания была еще в августе, приехал я в октябре, потому что обещал приехать и научить местных что-то делать. Так что не надо про бедных студентов.
А компания InstaTrade Corporation была зарегистрирована 13 февраля 2007 года (См. Certificate of Incorporation во вложении). MetaTrader был куплен 22 февраля 2007 года (См. договор во вложении).
Собственно, она была пачкой бумаг до момента моего начала развития компании - чем здесь гордиться? Тем более, что ты так и не подтвердил того, что хотя бы копейку заплатил за лицензию (на данный момент это пятое упоминание, последние 4 тобою игнорировались).