Тогда возникает вопрос. Откуда эти средства взялись?
Это не Сергей Викторович из бедного студента сделал специалиста рынка форекс да еще с приличными средствами? Эта история обман?
Или все-таки это типичная история с продюсером, подобравшим бедного артиста, который в какой-то момент вырос из рамок продюсера и кинул его?
Эту байку Сергей придумал 5 лет назад и с тех пор повторяет ее, искренне веря, что повторение лжи 100 раз сделает ее правдой или, по крайней мере, лишит людей ориентации.
На конец 2007 года, до момента, когда г-н Майзус сам вышел на меня, прекрасно все зная, у меня было:
1) два своих юр. лица;
2) работающая компания (Корса Капитал, работала по созданной мною системе, без использования софта);
3) 60000$.
Почему я согласился на предложение Майзуса - потому что на тот момент я находился в длительной переписке с сейлс-менеджерами MetaQuotes касаемо цены ПО в 40000$, которое вполне мог себе позволить, но в итоге решил сэкономить. Сэкономил. И вот теперь я сижу и доказываю, что моя компания - это моя компания (пусть и на 65%), мои директора - не преступники, рэкетиры - рэкетиры. Просто потому, что Сергей Майзус строит свой бизнес на шантаже и угрозах и не может без них - потому что он ничего больше не умеет. А если бы умел - зачем ему нужно было бы заниматься вымогательством
удалено по официальному обращению Алексея Смирнова?