Я не думаю, что Майзус будет отрицать, что крыл матом этого вечно пьяного "дворянина". Этот "дворянин" реально харит своей невменяемостью. При этом, я не одобряю поведение Майзуса. В конкретном случае в этим вечно поддатым (либо просто шизиком) "дворянином", надо было игнорировать и делов. Так что, скрины бесполезны. Только для того, чтобы "а ты меня назвал так, а я назвал тебя так". =)
Разборки с Ильдаркой -- другой уровень. Я бы не хотел связываться в своей жизни ни с Майзусом ни с Шариповым, но после публикации последних писем Майзусом, мне уже с Шариповым и его мантрой "рэкет, продажные менты, убивают!" все ясно. Он просто нагнетает. Обычный воришка, пойманный на горячем, который обделался и боится, что его тут же в маршртуке четвертуют. А ведь в письмах многократно говорится, что надо всего лишь востановить права акционера с 35% долей. Все.
Но тут есть версия, что Шарипов, как и многие ботики, что рассказываеют какая брока и инста были хорошие, в силу скудного образования, имеют проблемы с чтением текстов сложностью выше средней. Отсюда большая часть их безумных фантазий. Они бабки потеряют, но у них потом всю дорогу в этом будет виноват не Шарипов, а Майзус. Как для многих в смерти броки виноваты не Мальцев, а мифические "конкуренты".