Не дожидаясь ответа, в интернете приобретаю выписки из ЕГРН, и уже вечером к Ильдарке летят новые вопросы (12 мая в 21:50):
Дорогой Ильдар!
В дополнение, прошу дать пояснения по следующим вопросам:
1. ООО "Инвестиционная Компания ИнстаТрейд". Если мне не изменяет память, до 2011 года минимальный размер уставного капитала инвестиционных компаний составлял 10,000,000 рублей. При создании ООО ИК ИнстаТрейд, 100%-ым учредителем ее выступила компания ООО "Западный Гарант" с уставным капиталом 10,000 рублей, 6,500 рублей из которых принадлежат Шарипову Ильдару Наилевичу и 3,500 рублей - Майзус Сергею Викторовичу. Таким образом, Майзус Сергею Викторовичу в ООО "Инвестиционная Компания ИнстаТрейд" через ООО "Западный Гарант" принадлежало 35% от минимального размера уставного капитала на тот момент, а именно - 3,500,000 рублей.
В 2011 году, изменились требования к размеру уставного капитала инвестиционных компаний, и если ты помнишь, от внесения дополнительных средств в уставный капитал ООО ИК ИнстаТрейд я отказался, в результате чего, ты увеличил уставный капитал за счет земель в Волгоградской области, таким образом, что его размер составил 26,812,000 рублей, из которых:
700,000 рублей - ООО Западный Гарант
10,000,000 рублей - ООО Инста Медиа Груп
16,012,000 рублей - Шарипов Ильдар Наилевич
100,000 рублей - Савченко Дмитрий Валерьевич
Исходя из указанных цифр, Майзус Сергею Викторовичу в указанной компании через ООО Западный Гарант принадлежит всего 245,000 рублей вместо 3,500,000 рублей. Отсюда возникает вопрос, - а куда вдруг делись остальные 3,255,000 рублей???
2. ООО "Инста Медиа Сервис" с уставным капиталом 200,000 рублей, 100% из которых принадлежат Шарипову Ильдару Наилевичу. Какое отношение эта компания имеет к ИнстаФорекс? На какие деньги создана? Из каких источников финансируется? - Насколько я понимаю, данное ООО является структурным подразделением ИнстаФорекс и финансируется из ИнстаФорекс, что тобою относится к расходам ИнстаФорекс, а следовательно, в финансировании этой компании используются наши общие тобой средства - 65% твоих средств и 35% моих средств.
Отсюда возникает вопрос - а какое отношение к этой компании имеет Майзус Сергей Викторович и где отражены его законные 35%?
3. ООО "Инста Дилинг" с уставным капиталом 10,000 рублей, 100% из которых принадлежат Недачиной Ирине Владимировне. Какое отношение эта компания имеет к ИнстаФорекс? На какие деньги создана и из каких источников финансируется? - Насколько я понимаю, данная компания является финансовым оператором ИнстаФорекс и обладает правами на финансовые средства ИнстаФорекс, размещенные в электронных платежных системах, в частности, на озвученные тобою 145,000,000 рублей, украденные *******. 35% из которых ты считаешь моими деньгами. Однако, правами требования этих средств я не обладаю, ибо не имею никакого отношения к этой компании. Кроме того, как я предполагаю, финансирование этой компании также осуществляется из средств ИнстаФорекс в той-же самой пропорции - 65% твоих средств и 35% моих средств...
Отсюда возникает вопрос - какое отношение я имею к этой компании, и каковы мои права требования? Где мои 35%???
4. ООО "Инста Холдинг" с уставным капиталом 10,000 рублей, из которых 90% принадлежит Шарипову Ильдару Наилевичу и 10% - Куимову Николаю Ивановичу. Именно этой компании принадлежит домен INSTAFOREX.COM, который являлся собственностью InstaTrade Corporation в которой 65% принадлежит Шарипову Ильдару Наилевичу и 35% - Майзус Сергею Викторовичу, и был передан в оперативное управление Шарипову Ильдару Наилевичу, директору компании InstaTrade Corporation с целью оптимизации работы 6 декабря 2008 года вместе с другими доменами INSTAFOREX.NET, INSTAFOREX.INFO, INSTAFOREX.ORG, INSTAFOREX.BIZ, один из которых по непонятным причинам сейчас принадлежит Недачиной Ирине Владимировне, а остальные - Domains by Proxy Ltd.
Отсюда возникает вполне резонный вопрос - как так получилось, что домены, которые принадлежат нашей компании (в которой 65% принадлежит тебе и 35% принадлежит мне) вдруг стали принадлежать группе лиц - Шарипову Ильдару Наилевичу и Куимову Николаю Ивановичу посредством ООО "Инста Холдинг", к которой Майзус Сергей Викторович не имеет никакого отношения (INSTAFOREX.COM), а также Недачиной Ирине Владимировне (INSTAFOREX.ORG)?
Скажи пожалуйста, где здесь соблюдены законные интересы Майзус Сергея Викторовича?
--- Настоятельно рекомендую тебе не затягивать с ответами на эти вопросы!!!!