Ильдар пишет??? Ну так пусть напишет про 60 миллионов Либерти Онлайн, если он еще не забыл а люди-то помнят, Ильдарушка всё дорогушечка помнят и как за тебя в армии служили, и как образование получали, и как ногти тебя стричь учили, и как ботинки чистить, и как мыться, и как здороваться Собачье Сердце-то хоть читал? Никого там случайно не узнаешь? Не постесняйся про летающие унитазы и столы прилипающие к потолку рассказать
Вы такой смешной, что театр отдыхает
Вот думал пример привести, пример писать начал длинный, а потом понял - смысл! Его нет)... есть фирма А, есть фирма Б, фирма А, топит фирму Б, но есть еще независимая(мые) фирма(ы) С, которая(ые) могут потопить и А и Б, но получат они всё. Бывает, что А и Б неразличимы и пускают пыль в глаза, но С не дремлет при любом раскладе. А суть ведь проста. mayzus и Ко, мой совет, жмите стоп, иначе будет фэйл. Лично у меня, на инсте висят деньги, мне пофигу, что и как тут будет и что кто задумал(а понятно как белый свет))) Вот вчера вывел часть прибыли(торгую ради процесса), как часы ушли. Что сказать-то я хотел...Лично я, жду неделю, макс две, потом в нэте начну такое, что задумаетесь, но будет поздно. Всё конечно законно, но тут дело принципа, не люблю когда в мой колодец гадят, даже косвенно. Думаете пыль, шутки?
Кто не знает средств, спит спокойно
Я эдакий простой парень, который знает способы, неведомые другим, либо им непонятные. Я ограничен в возможностях, я не богат,но даже то, что я могу сейчас сделать, заставит Вас задуматься, как жить не стоит. Все эти Ваши примитивные ддосы и имитации детский лепет, то, что мы наблюдали недавно, сила в другом. Повторюсь - я тот, кто отстаивает то, во что он верит, всех узурпаторов и захватчиков ждет один итог - крах. Я не угрожаю (Боже упаси, я рядовой клиент), мои инетерсы сугубо индивидумальные, всё, что я сказал, я буду делать ЗАКОННЫМИ способами, но уверяю, таких Вы еще не видели. Миллионы человек в день решают, Вы так не считаете?
Время расудит, кто прав, а кто как обычно.
PS: Силен не тот, кто не упал, а кто упав, сумел подняться. Вековая истина. На сим я откланиваюсь, удачи.