Интересно, админы банят за троллинг? Тут половину ндо забанить ( Просто выносят мозг кучей вопросов невпопад
Баним потихоньку. А ТС и основных участников дискуссии очень просим держаться в рамках приличия, не переходить на личности и говорить по сути.
Я постараюсь больше не реагировать на высказывания неустановленных личностей. Хочется задавать вопросы, давайте договоримся о формате общения: зарегистрировался, представился, задал вопрос. В случае-же если давний участник форума - можно и не представляться, итак все известны друг другу - кто есть кто.
Просто вопросы очень для вас не удобные, вот вы и не хотите на них отвечать. А порядки свои вы на своем форуме устанавливайте, а не здесь. Пришел на форум плакаться общественности, будь готов ответить "за базар". А не можешь, так и нечего на форум приходить. Да и Шарипов правильно делает, что здесь не тусуется с тролями, я бы даже на ваше первые обвинения отвечать не стал. Попросил бы составить официальный ответ от имени компании и все. Слава Богу администация дает высказаться не только сторонникам господина Майзуса, но и другим лицам, в числе которых и я.
Я вижу, вы пришли в компанию не с добрыми намерениями иначе делали бы все по закону. Провели переговоры, созвали собрание собственников, назначили аудиторскую проверку, на основании которой принимали бы решения, или обратились бы в суд с исковым заявлением. Вместо этого вы решили захватить компанию, а когда Шарипов оказался не из пугливых, вы словно обесчещенная невинность, возвали к гласу общественности и начали строчить доносы в правоохранительные органы. Нет господин Майзус, Вы яки сатана пришли: -"украсть, убить и погубить". Не съем так покусаю, вот ваш принцип в этом деле. Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза да увидит.