А вот если господина Майзуса копнуть поглубже, не те ли это 350 тыс евро, которые он распилил на ремонте дорог, а с коммунальным хозяйством у него все в порядке? Я думаю, что как любого нормального человека - хозяйственника его без особого труда можно под любую статью подвести. Да и вообще, у него жа на столе портрет президента небось стоит, а как вообще политик может иметь офшорные счета? Нет не дает господину Майзусу слава мэра Махачкалы, хочет, что бы и за ним: - прилетит тут волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.
А чего же в Рауфр жаловаться не побежал?
Нет господин Майзус зря вы это затеяли если Ильдар Шарипов будет париться на нарах, то только с вами в одном бараке, да и кто такой Шарипов? А кто вы? Вы себе зиц председателя нанимали, который за вас сидеть будет, а парнишка оказался не дурак, поднял и сделал лучший сервис в рунете. В последнее время Инста на глазах менялась. Что вам денег от кресла мэра не хватало? Вы что и вправду думаете, что у него на вас компромата нет? Да полно не сомневайтесь. Так, что у вас есть все шансы попасть в новости как главный коррупционер и не придется вам потоками рулить к чемпионату мира.
Что касается мошенничества с котировками, вот сколько работаю на FOREX а это уже 7 лет, никак не пойму зачем с котировками мошенничать если и так большинство сливаторы. Сегодня например я потерял 20% депозита, а уж маржинколов то у каждого второго и зачем мухлевать с котировками.