Судя по всему, дело в следующем. Господин Майзус написал заявление в соотвествующие инстанции. Инстанции должны рассмотреть заявления и принять решение возбудить или нет уголовное дело. Пока суть да дело, господин Майзус пытается мелко мстить господину Шарипову, раздувая черный пиар на компанию в надежде, что клиенты побегут из компании и потащат оттуда свои бабки, ну это так, что бы жизнь господину Шарипову медом не казалось.
Только вот господин Майзус как я понимаю не белый и пушистый, сам лично стоял у истоков компании INSTAFOREX, которая кстати членом КРУОФР никогда не являлась и исправно получал некоторое время оттуда дивиденды, и его мало волновало откуда и каким образом эти деньги получены. На месте Шарипова я бы даже не ввязывался в дискуссию, будет уголовоное дело пускай адвокаты и следователи разбираются.
Целью данного опуса господина Майзуса является, грубо говоря нас... ть в тапки господину Шарипову и клиентам компании, дабы реализовать свои личные корыстные интересы. Здесь утверждалось, что распоряжается деньгами компании лично Шарипов, а также то, что Шарипов исчез.
Вчера я делал вывод средств из компании и получил $ 2200, вывод был заказан в понедельник днем. Сегодня, пару часов назад я получил в банкомате еще $ 300, вывод был заказан сегодня утром. Значит либо господин Шарипов не исчез, либо деньгами компании распоряжается не только он.
Так значит господин Майзус является фактическим владельцем компании? Вот с него ежели чего и спросим если бабки зависнут, адрес домашний есть, данные тоже.