Все, что пока создал господин Майзус, так это головную боль для тысяч честных и ни в чем перед ним не провинившихся людей.
Как это неповинных?! Каждый клиент инсты -- участник этой ОПГ. Башкой своей деревянной думать надо было раньше. А теперь -- головная боль. Все закономерно. И, кстати, виноват Ильдар, а не Майзус. =)
Это ваше личное мнение господин Ковалев, вы тоже не прокурор не судья и не следователь, а все что вы сейчас написали попадает под статью о клевете, уголовную кстати статью. Голова моя не в пример вашей что бы думать, а не только в нее есть.
Что касается господина Майзуса, то я бы понял если бы черный пиар начал клиент, ну уволенный сотрудник, но бизнесмен, с деньгами и как он считает положением в общесте, мелко и подло господин Майзус. Решайте свои вопросы в соответствии с гражданско процессуальным кодексом, или если речь идет о преступлении в соответствии с уголовным кодексом, но по закону той страны в которой вы живете, а не по закону джунглей, ибо во первых всегда найдется тот кто крупнее чем вы, хищнее чем вы, хитрее и бессовестней чем вы, а во вторых кто вам руку то подаст после того, что вы здесь опубликовали и дела с вами вести будет?
Да и Круофр следовало бы подумать прежде чем предоставлять площадку для подобных обвинений и заявлений. Я вот например тоже могу заявление написать, и обвинить кого угодно во всех смертных грехах, начиная от лжесвидетельства и кончая зоофилией, и что из того?
Назвать человека преступником может только суд, вот и будем его дожидаться. Инсте терпения и долгих лет здравия, а уж виноват в чем Шарипов или нет не нам судить.