Добрый день.
Уже несколько недель мониторю и наблюдаю за FXOpen, (счет ECN, реал). И вроде казалось что комиссия и спред самые вкусные какие только можно. Собирался уже завести не большую сумму, в несколько тысяч долларов, что бы проверить исполнение в реале. Но тут случайно натыкаюсь на обсуждение, этой компании на другом форуме, и на пост, который заставляет задуматься:
Такого проскальзывания я не видел ни у одного брокера. Я решил что это наверняка технический сбой (с кем не бывает), и что компания извинившись вернет деньги трейдеру. Но каково было мое удивление, когда я прочитал ответ от FXOpen:
Да удивили, мягко говоря. Я понимаю если бы там было, хотя бы лотов 30 или поболее... Отсюда два вопроса, первый к FXOpen, а второй к компетентным людям, входящим в состав КРОУФР:
1. Как часто у Вас бывают такие «рыночные news trading проскальзывания» ? То есть, интересует в буквальном смысле, были ли подобные «рыночные news trading проскальзывания» после этого случая (интересует хотя бы по паре EUR/USD) ? Уточню, интересует был ли после этого случая, по паре EUR/USD проскальзывания более 100 пп, в дневное время с 9 утра до 21 часа ?
2. Вопрос к членам КРОУФР – возможно ли такое проскальзывание по паре EUR/USD в европейскую сессию ? Я за последние 3 года, о таком проскальзывание не слышал.