Ветка, где было высказано ЮНГом нижеприведенное соображение, закрыта.
Поэтому отвечу здесь:
В самой же КРОУФР порядка не будет до тех пор , пока у какого - либо её члена будут особые, эксклюзивные права и возможности влиять на деятельность организации. Что мы и видим на примере телепузика. Наверно с их подачи не была принята в КРОУФР фирма Раннева, очень порядочного человека по отзывам многих форумчан.
Телетрейд был "за" прием компании Дмитрия Раннева в КРОУФР. Возражала компания Альпари.
Насколько мне известно, весь колхоз был против принятия новых членов.
По Ранневу вопрос был поставлен персонально.
И после отказа появилось сообщение о временном прекращении приема.
Я ни одного протокола Общего собрания не видел. Не было за вашими решениями никакого контроля.
Зато видел презентацию так называемого и.о. Президента КРОУФР.
Уважаемый Борис! Опубликованный Вами документ удален на основании запроса ЦРФИН, поскольку содержит информацию-презентацию, являющуюся внутренней информацией СРО НП ЦРФИН.
Спасибо за понимание....
И, честно говоря, не предполагал такой заангажированности в сторону ТТ.
Забыл уж про давний эпизод (лет 5-7 прошло), когда ты под нажимом этой самой Зотовой не принимал к рассмотрению в КРОУФР мою претензию к ТТ, который задним числом (отмотав несколько месяцев назад) изменил на сайте торговые условия и списал со счета больше 30К прибыли. Никто из вас тогда не знал, что есть ресурсы с архивами сайтов и что можно доказать наличие манипуляций - появления новости об изменении торговых условий задним числом.
Как созывалось специальное собрание учредителей КРОУФР и как они, тем же простым большинством (ТТ+ ФК), располагая всеми доказательствами манипуляций, рекомендовали не принимать претензию и не возвращать средства на счет.
Как ТТ, в лице Зотовой, даже под угрозой публикации всех подробностей, под разными предлогами тянул больше месяца с возвратом средств на счет.
Как даже после перевода средств мне предлагали приехать в офис ТТ за протекцией к платежу на ВМ.
И, честно говоря, всё равно был крайне удивлен, услышав, что ТТ после долгих раздумий предложил именно твою кандидатуру от своей компании в общественный совет ЦРФИН.
Продолжаю тебя уважать, как человека и гуру рынка, но не понимаю вышеозвученного.