Постараюсь исчерпывающе и честно ответить на все ваши сомнения и вопросы. У каждого из нас есть своя alma mater. Каждый из нас где-то учился, набирался опыта. Таким опытом для меня была работа в TeleTRADE.
В 2010 году я покинула компанию, чтобы начать собственные проекты. Многие отнеслись тогда к моему шагу с непониманием, тем не менее, это было мое решение. Я – самостоятельный человек и хочу самостоятельно строить свою судьбу.
Более двух лет я не принимала активного участия в делах рынка, сосредоточившись на собственном проекте, который я скоро презентую. Поэтому могу сказать, что я если я и представляю чью-то компанию в КРОУФР, то только свою. Ее название вы все очень скоро узнаете после старта.
Почему именно меня назначили Президентом КРОУФР? Ведь были люди, которые более активно работали в этот период и более тесно общались с учредителями, с которыми я в последние годы контактировала довольно редко. Ответ дать трудно, тем более, что я озвучила учредителям очень серьезные пожелания относительно принципов работы КРОУФР.
Думаю, в период конфликта понадобился антикризисный менеджер, который сможет урегулировать ситуацию. Видимо, памятуя мою работу в КРОУФР несколько лет назад, когда мне удавалось сглаживать противоречия между участниками Партнерства, мне и предложили этот пост. Для меня самой это было неожиданностью, и, коллеги не дадут мне соврать, я определенный период сильно сомневалась, стоит ли мне идти получать тумаки, когда у меня есть свой проект, требующий немалого внимания.
Могу уверить всех коллег, что за должность я не держусь. Зарплата для меня слишком символическая, разгребать Авгиевы конюшни – дело неблагодарное, как вы все можете убедиться, прочитав посты выше. Топить меня смысла нет – я сама уйду, если увижу, что моя работа и стремление реформировать КРОУФР никому не нужны.
Кроме того, я бы очень не хотела, чтобы компания «Альпари» покинула КРОУФР, и всеми силами буду добиваться, чтобы она осталась. Уверена, нам удастся найти компромисс. В противном случае КРОУФР очень скоро развалится, и в итоге потеряют все. А больше всех – трейдеры, которых бросят на произвол судьбы ради удовлетворения своих амбиций.
С уважением, Наталья Зотова