Добрый день!
Благодарю всех участников КРОУФР за оказанное доверие. Со своей стороны, в случае окончательного согласования с учредителями новых принципов работы и проведения реформ в КРОУФР, я приложу все силы, чтобы возродить Партнерство и вывести его на новый уровень.
Проблема заключается в том, что сегодня изменение фамилии президента не влечет за собой качественных изменений в работе Партнерства. Поэтому, прежде всего, считаю необходимым разработать Программу действий по усилению роли Партнерства и Арбитражной комиссии, внедрить такие механизмы финансирования и назначения кадров, при которых решения этой структуры не будут зависеть от субъективных интересов отдельных ее членов.
Учитывая стремление всех участников КРОУФР к примирению, нахождению компромисса и построению авторитетной и эффективной структуры, уверена, мы придем к согласованному решению, и я смогу на посту президента КРОУФР задать новые стандарты цивилизованного Партнерства.
Особое внимание мы будем уделять соблюдению участниками рынка норм и правил цивилизованного сообщества, разрабатывать и внедрять новые, более высокие стандарты и требования к ним. Важным направлением также является работа со СМИ и органами власти для принятия необходимых законопроектов в интересах всех участников рынка.
Я уверена, что мы найдем взаимопонимание и сможем возродить КРОУФР, на который когда-то возлагали столько надежд.
Спасибо, с уважением, Наталья Зотова.