Основная проблема ряда партнерок - особые условия. Типа "не дадим, пока не будет столько-то активных клиентов". И так далее.Конечно, если трафик крутой, то люди будут регистрироваться и торговать, но не все трейдеры умеют его генерить. Поэтому и проблема. А компании не особенно помогают трейдерам советами о привлечении по ссылкам. Да, дают баннера всякие, а там крутись, как хочешь
Ну партнерки - это относительно новый способ заработка в интернете. Работает по системе - больше клиентов привел, больше денег получил. Вот у YA-HI.com есть партнерская программа, где за каждого привлеченного клиента, можно получать не просто разовый процент от их пополнения, а постоянную надбавку из их всех пополнений. Вообще все эти партнерки подходят для людей, которые "живут" в Сети и интересуются рекламой. Ведь именно этим придется заниматься, чтобы найти клиентов и зарабатывать на них.
Ну да, и я тоже думаю, что не так просто развести наши дц на деньги. Да и опасно это просто. Если вычислят, то попадешь в "черный список" и уже о всяком бизнесе связанном с Форексом придется забыть.
Партнёрки дело выгодное. Главное понимать, как привлекать клиентов. Я с этой целью всегда использую интересные и выгодные акции на ФФ . Вот например "Бонус 101%" или "Спреды возвращаются" - дополнительный доход абсолютно по всем торговым инструментам, Обычно это многим интересно.
Цитата: Sivtsev от 26.12.2014 14:20Партнёрки дело выгодное. Главное понимать, как привлекать клиентов. Я с этой целью всегда использую интересные и выгодные акции на ФФ . Вот например "Бонус 101%" или "Спреды возвращаются" - дополнительный доход абсолютно по всем торговым инструментам, Обычно это многим интересно.И что люди идут на эти акции?Важно ещё правильно подобрать брокера с кторым сотрудничать будешь. В некоторых ДЦ клиентов можно перетягивать к другим партнёрам. У фреша так сделать нет возможнсти и это одно из преимуществ их партнёрки.
а реальные новвоведения которых на рынке ещё ни у кого нет,