Автор Тема: Претензия к ТрейдФорт, обнудлили прибль в 54000 $  (Прочитано 62634 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
О, эта банда школьников пошла таки гадить по форумам:
http://forexsystems.ru/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/71154-kroufr-prikrytie-dlya-dc-moshennikov.html
Вообще зря они. Наверняка в Форте многие с этого скромно кормились, а теперь под горячую руку лавочку прикроют.

Оффлайн ZzzZ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ex_kalibur, вы наивный человек. Серьезно считаете, что компания уровня Трейдфорт может выплатить вам $54к? Да у них таких денег не будет даже если они всем коллективом на органы продадутся  :-D

Скажу еще, что буквально десяток дней назад открывал у них счет. Так вот. Когда на счете появилась прибыль в размере $5 (не правда ли огромная цифра?), они замедлили скорость исполнения ордеров на моем счету с 1-2 секунд до 6 секунд. Когда я это заметил - я понял что они серьезные потцаны  :evil:
Ну и вывел депо от греха подальше...

Так что с умом надо. С умом. Запишите и повесьте над столом в рамочке  8-)
И не забывайте, что на форекс все приходят за чужими деньгами...

Скажите пожалуйста а какой тип счета у вас был?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
они замедлили скорость исполнения ордеров на моем счету с 1-2 секунд до 6 секунд.
Походу, вы это просто придумали. Еслибы Форт замедлил исполнение, он бы не попал на такую
старую разводку, как "торговля на запоздавшем потоке". (именно этот трюк демонстрирует тут заявитель.)
5-6 секунд более чем хватит, чтобы сервер получил свежие данные и отверг запрос злоумышленника.

Оффлайн ZzzZ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Походу, вы это просто придумали. Еслибы Форт замедлил исполнение, он бы не попал на такую
старую разводку, как "торговля на запоздавшем потоке". (именно этот трюк демонстрирует тут заявитель.)
5-6 секунд более чем хватит, чтобы сервер получил свежие данные и отверг запрос злоумышленника.

Не верить - ваше право. У меня есть стейтмент и логи терминала, и я знаю о чем говорю. Запросы на моем счете после двух дней торговли и прибыли около $5 стали стабильно исполняться 6+ секунд.
Я пообщался с саппортом в чате и копировал им логи терминала, при этом они не отрицали наличие задержек и обещали "разобраться".
А насчет счета заявителя ничего сказать не могу (даже не знаю тип его счета), может быть ему тоже замедляли исполнение.

Главный месседж который я хотел донести - каждая компания имеет свои возможности по выплатам и выше головы не прыгнет (даже если трейдер прав). В случае Трейдфорта этот лимит выплат по-видимому никак не больше $100.

Оффлайн Bat-man

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...Очевидно, групппа товарищей надирает малограмотные ДЦ на отстающих котировках..
Любопытно... На каком основании Вы, являясь членом арбитражной комиссии, сделали такой далеко идущий вывод? У Вас имеется фактическое доказательство отставания котировок этого ДЦ от некоего "первоисточника"? Приведите его... На чем основывается Ваше утверждение о том, что какая-то "группа товарищей" использует это несуществующее отставание? Где она вообще эта группа? Зачем вообще уводить тему разговора в сторону? Может быть лучше вернуться к рассмотрению действительности, а не Ваших домыслов? Факт пока один - одностороннее признание ДЦ недействительными ПРИБЫЛЬНЫХ сделок трейдера со ссылкой на якобы "нерыночные котировки". Это - как раз и есть очевидная махинация, поскольку, если бы в потоке котировок действительно присутствовали нерыночные по причине технического сбоя, то об этом факте следовало бы уведомить ВСЕХ своих клиентов и отменить ВСЕ сделки по этим котировкам официально, а не цепляться за одного единственного трейдера, которому эти котировки принесли прибыль.

Оффлайн milroal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Это - как раз и есть очевидная махинация, поскольку, если бы в потоке котировок действительно присутствовали нерыночные по причине технического сбоя, то об этом факте следовало бы уведомить ВСЕХ своих клиентов и отменить ВСЕ сделки по этим котировкам официально, а не цепляться за одного единственного трейдера, которому эти котировки принесли прибыль.
Вы считаете что  факт уведомления каким-то образом влияет на "рыночность" котировок?   

Оффлайн ZzzZ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы считаете что  факт уведомления каким-то образом влияет на "рыночность" котировок?
Нет не влияет. Встречный вопрос - нерыночные котировки нерыночные для всех или только для тех кто на них заработал? Если для всех, то почему все до сих пор не оповещены о сбоях котирования в это время? Ведь какого масштаба должен быть сбой, чтобы из $10 сделать $54000? Или это нормальная ситуация для этой компании?  ^-^

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
стали стабильно исполняться 6+ секунд.
это весьма быстро, междупрочим.

ЗЫ
Может всеже хорош размножаться почкованием, а?

Оффлайн ZzzZ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
стали стабильно исполняться 6+ секунд.
это весьма быстро, междупрочим.
Шовыговорите? У меня был счет типа "Флекс" (Market execution). Ознакомиться можно здесь http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
Там в условиях в графе "Время исполнения"  написано, что исполнение сделок 1-2 секунды. За 6+ секунд на таком типе счета открыть могут так, что "мама не горюй"...
Вот и спрашивается зачем писать в условиях одно, а на деле получать другое при достижении прибыли в размере $5?

Да, забыл сказать, если бы время обработки сразу было 6 секунд, я бы претензий не имел - мало ли вдруг !выводят! мои микролоты  :-P
Но странным образом появление дополнительной задержки совпало с уходом счета в плюс.

У вас паранойя  8-)

Оффлайн ex_kaliburАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Итак собственно по делу, был непосредственно в прокуратуре области написал заявления, распечатал все скриншоты, заявление приняли ну и собственно указали путь куда обращаться в таких случаях,
1. УВД в любом городе области, писать заявление можно кому угодно, примут у вас его без проблем, далее по инстанциям переведут куда надо,
2. ФСБ тоже самое, но немного с но, если ФСБ не найдет в данном заявлении своей компетенции передадут в УВД
3. Управление Роскомнадзор(бывший Россвязьнадзор), здесь будет проведена проверка на факт предоставляемой информации на сайте.
4. ну и заявление в суд, можно попытаться вызвать ответчика, точно информация не проверена, но если вдруг у кого то появится на руках решение суда, то его можно смело посылать в эти самые офшоры

документальное подтверждение выложу чуть позже

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
заявление приняли ну и собственно указали путь куда обращаться
Так я не понял... приняли или "путь указали"? :-D

Кстати, если приняли, то ваш клоновый огород тут надо сворачивать, согласно правилам нерассмотрения дел,
которым уже дан официальный ход.

На каком основании Вы, являясь членом арбитражной комиссии...
Рекомендую снизить градус пафоса. :-D
И да...
Ваши махинации в ДЦ тоже вполне тянут на состав, не забывайте об этом в походах по прокуратурам.

Оффлайн ex_kaliburАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
заявление приняли ну и собственно указали путь куда обращаться
Так я не понял... приняли или "путь указали"? :-D

Кстати, если приняли, то ваш клоновый огород тут надо сворачивать, согласно правилам нерассмотрения дел,
которым уже дан официальный ход.

На каком основании Вы, являясь членом арбитражной комиссии...
Рекомендую снизить градус пафоса. :-D
И да...
Ваши махинации в ДЦ тоже вполне тянут на состав, не забывайте об этом в походах по прокуратурам.

Добавить больше нечего!!!

Оффлайн John Parker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Justice in Balance
    • Просмотр профиля
Единственное, что нарушил трейдер, в данной ситуации- заработал!  :wink:
использованная стратегия- агрессивный скальпинг, опасная для кухонь, которые привыкли к сливам в 99.99% при таком стиле торговли!

Оффлайн Oldman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +538/-11
    • Просмотр профиля

Вообще-то, тут имеют место три разных региона - Сахалин, Беларусь и Украина.
Успехов и Удачи!

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
А банда-то транснациональная! Тут без Интерпола уже не обойтись. =)