Нашел я их Регламент. Согласно Регламента, а в частности п.9 «Компания оставляет за собой право не исполнить клиентское распоряжение на открытие позиции в случаях, если: цены на финансовые инструменты резко изменяются (так называемый быстрый рынок)», - ДЦ не вернет вам ваши деньги.
Я понимаю степень вашего возмущения, но если ДЦ действует согласно Регламента, тогда шансов нет вообще найти правду. Не знаю как за рубежем, но в России точно нет какого-либо контролирующего органа ДЦ. Т.е. любой ДЦ может у себя в регламенте написать, что угодно и при разбирательствах все будет происходить только с учетом написанного в регламенте ДЦ, даже если этот регламент противоречит юридическим/правовым нормам. У всех ДЦ регламенты очень жесткие и не дают трейдеру никаких прав, но ваш ДЦ превзашел многих. Во всех дальнейших ваших разбирательствах все вас будут сыпать терминалогией, какими-либо мифическими правилами на Форекс и общепринятыми нормами . Все будет сводиться к одному, что в регламенте вы были предупреждены, поэтому ДЦ прав, что вас «кинул», т.к. именно в Регламенте написано, что ДЦ имеет право «кинуть» трейдера.