Касаются. Чем больше фискалы изымают с рынка денег, тем меньше идет на выплаты профита.
Меня не интересует где ДЦ будет брать деньги на выплату моего профита. Меня интересуют только мои деньги и мой профит.
Если лицензированное ДЦ не может со мной расплатиться, то трейдер подаёт жалобу регулятору. Регулятор проводит проверку, и на основании этого принимает решение - отбор лицензии, шраф, отдача денежных средств клиенту.
Если ДЦ не может отдать налог государству, то это тоже ихние проблеммы. Значит нечего такому слабому ДЦ вообще делать на этом поприще.
Здешние владельцы ДЦ вам подтвердят, что это вовсе не "свердоходный" бизнес. Это не нефть в оффшоры гнать.
Это проблеммы ДЦ, Банка, а не клиента-(трейдера). Они за это получают комисси со сделок клиента.
Любые изъятия будут немедленно компенсированы из кармана клиента, который еще и сам будет облагаться отдельно.
Клиенты брокеров-(фондовый рынок), Банков-(рынок форекс), облагаются налогами государства - 13% + комиссии с каждой сделки трейдера.
Не более.
Вы всерьез думаете, что на таких условиях это все будет работать?
Да.
Иначе никак нельзя, потому, что будет хаос и обязательное мошеничество.
Я, конечно, понимаю, что вы недавно на ниве пропиаривания, но ваша книжная грамотность выглядит как наивность...
Я не пиарщик. Мне проблеммы ДЦ, Банков и брокеров не интересуют.
Меня интересуют только мои деньги и мой профит.
И чтобы это всё находилось под регулятором и законом о торговле, чтолы можно было по любому случаю разобраться и с ДЦ, и с Банком, и с брокером.
И вообще. Порекомендуйте руководству дилинга нефтепрома отколоть от банка оффшорчик. Народ поживее потянется и гемора меньше будет.
Оффшорчик это у Альфа-Форекс (отдельная и независимая фин.структура от Альфа-Банка).
Нефтепромбанк под оффшором не ходит, чистая российская юрисдикция.
И вообще. Как я им могу что-то посоветовать, если я у них не работаю, и не имею вообще какого либо права голоса в совете директоров этого банка.