InProfit ясно. удачи!
------------------------------
Относительно:
Re: INSTAFOREX
« Ответ #55 : Сегодня в 19:02 »
------------------------------------------------------------------------------
Как пример:
Сейчас я организую SKYPE-конфернцию, мы откроем 5-10 счетов разных, из разных стран!
И сработаем по той же схеме (стейтмент как пособие) что и клиент, которому не заплатили.
Получим аналогичный этому клиенту торговый результат. И как вы понимаете, аналогичные выплаты по «программе ребейт»
Соблюдая все правила начисления, и по IP у нас совпадений не найдут.
Суть в другом: ЗА СЧЕТ ЧЕГО НАМ ЗАПЛАТЯТ, ЕСЛИ КОМПАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С СПРЕДА КЛИЕНТА?
И какая разница будет между нашей ситуацией и ситуацией клиента (которому не заплатили), с точки зрения проведения расчетов?
Кстати схема расчета применима ко всем участникам программы. Откуда берутся средства для оплат?
Могу одно сказать ТОЧНО, что если дозозательство будет нарушения партнерского регламента то Инстафорекс имеет все права сделать то, что нужно сделать в плане аннулирования коммиссий.
Кстати года 2 назад у меня была ситуация, когда я сам нарушил партнерский регламент, но я его нарушил нецеленаправлено, просто недочитал до конца его. НО, я написал письмо, позвонил в офис компании, и в течении 2-х дней мне все выплатили, я извинился за свой косяк и дальше работал с полным соблюдением партнерского регламента.
Насчет откуда берутся средства - я задавался таким вопросом как и любой другой партнер со стажем, но меня это перестало давно волновать. Т.к. за 4 года никаких проблем небыло с выплатами - это проблема/задача компании, а у нее ликвидность достаточно серьезная!