Питаю искреннюю надежду, что Ваши способы выделения кластеров из населения не приведут к ночному сожжению библиотек.
А дневное сожжение можно? Шучу =)
И попытаюсь вытянуть из Вас, как апологета Windows 7, что-нибудь полезное.
Скажите, прошу, пожалуйста, какие преимущества есть у Windows 7 по сравнению с Windows XP?
Да нет никаких преимуществ. Я и не говорил, что они есть.
Виндой вообще не пользуюсь лет 5. Скажем так, если бы я сидел под виндой, то, по возможности, я бы пользовался XP. Тут я всех ретроградов понимаю очень прекрасно. Но, при этом, у меня бы язык не повернулся, осознавая свою маргинальность (на XP сидят маргиналы), требовать что-то под меня, маргинала, сделать.
Далее, я не считаю стакан сколько-то полезным инструментом торговли. Это -- имиджевая фигня, плюс просто дополнительная возможность проверить честность брокера.
Если же надо получать данные стакана, то надо ждать клиентский API и/или MT5 и не упрашивать городить из стакана на MT4 велосипеды на костылях.
Поэтому, учитывая все сказанное, я не вижу смысла Ранневу тратить силы на поддержку устаревшей платформы в костыльном приложении. Но он сам умный и сам решит нужны ему хомячки или нет. И если решил, что надо, то надо быть реалистом и понимать, что это не потому, что хомячки такие ценные. Это потому, что можно будет привлечь больше хомячков при разумных затратах усилий. Я так понимаю, они там репу почесали и таки придумали, как поддержку XP не сильно сложно для себя сделать, а было бы сложно, так не уговорили бы ни в жисть.
Как-то так. =)